Persönliche informationen löschen, Szenen/fotos schützen – Panasonic HCX920MEG Benutzerhandbuch

Seite 106

Advertising
background image

- 106 -

Persönliche Informationen löschen

Löscht Informationen der Gesichtserkennung von Szenen, bei denen Gesichter erkannt wurden.
≥ Ändern Sie den Modus in

und berühren Sie das Auswahlsymbol des

Wiedergabemodus. Wählen Sie dann die AVCHD-Szene. (

l 29

)

≥ Die Daten zur Gesichtserkennung werden nicht bei in iFrame aufgenommenen oder in MP4

gespeicherten Szenen aufgezeichnet.

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szenen, deren persönliche Informationen Sie löschen
möchten.

≥

scheint bei Szenen, in denen Gesichtszüge erkannt wurden.

wechselt beim Berühren zu

(rot). Berühren Sie

(rot) erneut, um den Vorgang abzubrechen.

≥ Es können bis zu 99 Szenen nacheinander gewählt werden.

3

Berühren Sie [Lösch.].

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3, um weitere persönliche Informationen zu löschen.
≥ Berühren Sie [Zurück], um die Einstellungen vorzunehmen.

Laufenden Löschvorgang unterbrechen

Berühren Sie [ABBRUCH], während die persönlichen Daten gelöscht werden.
≥ Die persönliche Information, die bereits gelöscht wurde, wenn der Löschvorgang abgebrochen

wird kann nicht wiederhergestellt werden.

Szenen/Fotos schützen

Szenen/Fotos können geschützt werden, so dass sie nicht versehentlich gelöscht werden können.
(Beim Formatieren des Speichermediums werden auch geschützte Szenen/Fotos gelöscht.)
≥ Ändern Sie den Modus zu

.

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szene/das Foto, die/das geschützt werden soll.

≥ Bei Berührung wird die Szene/das Foto ausgewählt und die Anzeige

wird auf dem

Miniaturbild eingeblendet. Berühren Sie die Szene/das Foto noch einmal, um den Vorgang
aufzuheben.

≥ Berühren Sie [Zurück], um die Einstellungen vorzunehmen.

: [VIDEO-KONFIG.]

# [PERSONEN LÖSCHEN]

: [VIDEO-KONFIG.] oder [BILD-KONFIG]

# [SZENENSCHUTZ]

MENU

MENU

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: