Panasonic DMCFT5EG Benutzerhandbuch

Seite 47

Advertising
background image

- 47 -

Grundfunktionen

•

Bildgruppen werden als einzelne Bilder behandelt. (Alle Bilder der gewählten Bildgruppe werden
gelöscht.)

(S44)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku mit
ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach der Anzahl der zu löschenden Aufnahmen kann das Löschen einige Zeit in Anspruch
nehmen.

Mehrere Aufnahmen (bis zu 100) oder alle Aufnahmen löschen

1

Drücken Sie [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder
[Alle löschen] und drücken Sie dann
[MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm

angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder außer den als Favoriten markierten,
können gelöscht werden, wenn [Alle löschen außer
favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt
wird.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist)
Drücken Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des
Bildes und drücken Sie dann [DISP.] zum
Einrichten.
(Diesen Schritt wiederholen)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen
angezeigt. Drücken Sie erneut auf [DISP.], wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Drücken Sie [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

4

6

2

3

1

5

Advertising