Löschen eines teils der szene (avchd) – Panasonic HCV720MEG Benutzerhandbuch

Seite 93

Advertising
background image

- 93 -

Löschen eines Teils der Szene (AVCHD)

Unnötige Teile einer AVCHD Szene können gelöscht werden.
Die gelöschten Szenen können nicht wiederhergestellt werden.
≥ Ändern Sie den Modus in

und berühren Sie das Auswahlsymbol des

Wiedergabemodus. Wählen Sie dann die AVCHD-Szene. (

l 27

)

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szene mit einem zu löschenden Teil.

3

Richten Sie den zu löschenden Bereich durch
Berühren und Verschieben der oberen und unteren
Abschnittsauswahltasten

ein.

≥ Es ist günstig, Zeitlupenwiedergabe und Bildweise Wiedergabe

zu benutzen. (

l 78

)

4

Berühren Sie [ENTER].

5

Bestätigen (Wiedergabe) Sie die Szene nach der Bearbeitung durch Berühren
von [JA].

≥ Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, wenn [NEIN] berührt wurde. Fahren Sie mit Schritt 7

fort.

6

Stoppen der Wiedergabe.

≥ Es erscheint eine Bestätigungsmeldung.

7

Berühren Sie [ENTER].

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 7, um Teile anderer Szenen zu löschen.

Um die Bearbeitung zu beenden

Berühren Sie [Zurück].

≥ Das Löschen eines Teils kann nicht erfolgen, wenn 99 Szenen für ein Datum vorhanden sind.
≥ Unter Umständen können Teile eines Videos mit einer kurzen Aufnahmezeit nicht gelöscht

werden.

≥ Die Szene wird in zwei Szenen geteilt, wenn der mittlere Teil einer Szene gelöscht wird.
≥

Die Fortsetzungsdaten werden gelöscht, wenn ein Teil einer Szene, die mit Aufnahme-
Fortsetzung aufgenommen wurde, gelöscht wird, da es dann nicht möglich ist, die Szene wieder
zusammenzufügen. (

l 98

)

: [SZENE BEARB.]

# [BEREICH LÖSCHEN]

MENU

0h00m15s

0h00m15s

0h00m15s

HC-V720M

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: