Aufnahmen löschen, S63) – Panasonic DMCG5XEG Benutzerhandbuch

Seite 63

Advertising
background image

- 63 -

Grundfunktionen

Aufnahmen löschen

Einmal gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden.

•

Bilder, die nicht dem DCF-Standard entsprechen oder geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

¢

Eine Serienbildgruppe wird als einzelnes Bild behandelt. (Alle Bilder in der gewählten
Serienbildgruppe werden gelöscht.)

Hinweis

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku mit
ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach der Anzahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit in
Anspruch nehmen.

Einzelne Aufnahmen löschen

1

Wählen Sie im Wiedergabemodus das zu
löschende Bild und berühren Sie [

].

•

Der gleiche Vorgang kann durch Betätigen von [

]

ausgeführt werden.

2

Berühren Sie [Einzeln löschen].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Die Bilder werden bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

1

Berühren Sie im Wiedergabemodus [

].

2

Berühren Sie [Multi löschen] oder [Alle löschen].

•

[Alle löschen]

>

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder, außer den als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn [Alle löschen
außer favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Berühren Sie
das zu löschende Bild.

(Wiederholen Sie diesen Schritt)

•

[

‚

] erscheint auf den ausgewählten Bildern. Bei erneuter

Berührung wird die Auswahl aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Berühren Sie
[Ausführ.].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

(LQ]HOQO¸VFKHQ

0XOWLO¸VFKHQ

$OOHO¸VFKHQ

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: