Schutz – Panasonic DMCFZ48EG Benutzerhandbuch

Seite 143

Advertising
background image

- 143 -

Wiedergabe/Bearbeiten

Sie können Aufnahmen schützen und damit verhindern, dass Sie sie versehentlich
löschen.

Wählen Sie [SCHUTZ] auf dem Menü [WIEDERG.]-Modus aus.

(S46)

∫ Löschen aller [SCHUTZ] Einstellungen

1

Wählen Sie [SCHUTZ] auf dem Menü [WIEDERG.]-Modus aus.

2

Drücken Sie 3/4, um [ABBR.] auszuwählen und drücken Sie dann [MENU/
SET].
•

Der Bildschirm zur Bestätigung wird angezeigt. Bei Auswahl von [JA] wird der Vorgang

ausgeführt.

Verlassen Sie nach dem Ausführen das Menü.

Hinweis

•

Die Schutzeinstellung ist auf anderen Geräten möglicherweise nicht wirksam.

•

Beim Formatieren des internen Speichers oder einer Speicherkarte werden auch geschützte

Aufnahmen im internen Speicher oder auf der Karte gelöscht.

•

Wenn Sie den Schreibschutzschalter einer Karte verriegelt haben [LOCK], können Sie Bilder

selbst dann nicht löschen, wenn Sie diese auf einer Karte nicht geschützt haben.

[SCHUTZ]

Wählen Sie mit 3/4 [EINZELN] oder [MULTI] und drücken Sie dann

[MENU/SET].

Wählen Sie die Aufnahme aus

und drücken Sie zur Einstellung

dann auf [MENU/SET].

Einstellung [MULTI]
•

Wiederholen Sie diese Schritte für jede

Aufnahme.

•

Die Einstellungen werden aufgehoben,

wenn Sie noch einmal auf [MENU/SET]

drücken.

•

Verlassen Sie das Menü nach der

Einstellung.

[EINZELN]

[MULTI]

Wählen Sie mit
2/1 die Aufnahme.

Wählen Sie mit
3/4/2/1 die
Aufnahmen.

Advertising