Persönliche informationen löschen, Szenen/fotos schützen – Panasonic HDCSD600EG Benutzerhandbuch

Seite 85

Advertising
background image

85

VQT2U90

Löscht Informationen der Gesichtserkennung von Szenen, bei denen Gesichter erkannt wurden.
≥ Ändern Sie den Modus zu

.

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szenen, deren persönliche Informationen Sie
löschen möchten.

≥

wird bei Szenen angezeigt, bei denen Gesichter erkannt wurden. Berühren Sie eine

der Szenen, bei denen

angezeigt wird.

≥

stellt sich bei Berührung auf

(rot). Wählen Sie durch Berühren erneut

(rot), um

den Vorgang abzubrechen.

≥ Es können bis zu 99 Szenen nacheinander gewählt werden.

3

Berühren Sie [Lösch.].

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2-3, um weitere persönliche Informationen zu löschen.
≥ Drücken Sie die Taste MENU, um die Einstellung abzuschließen.

Laufenden Löschvorgang unterbrechen

Berühren Sie [ABBRUCH] oder drücken Sie die MENU-Taste, während Sie persönliche
Informationen löschen.
≥ Die persönliche Information, die bereits gelöscht wurde, wenn der Löschvorgang

abgebrochen wird kann nicht wiederhergestellt werden.

≥ Während der Gesichter-Highlight-Wiedergabe, der Highlight-Wiedergabe, der intelligenten

Szenenauswahl, oder der Disc-Wiedergabe können Szenen/Fotos nicht gelöscht werden,
falls gleichzeitig ein DVD-Brenner (Sonderausstattung) angeschlossen ist.

Szenen/Fotos können geschützt werden, so dass sie nicht versehentlich gelöscht werden können.
(Beim Formatieren des Speichermediums werden auch geschützte Szenen/
Fotos gelöscht.)
≥ Ändern Sie den Modus zu

.

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szene/das Foto, die/das geschützt werden soll.

≥ Bei Berührung wird die Szene/das Foto ausgewählt und die Anzeige

wird auf dem Miniaturbild

eingeblendet. Berühren Sie die Szene/das Foto noch einmal, um den Vorgang aufzuheben.

≥ Drücken Sie die Taste MENU, um die Einstellung abzuschließen.

≥ Wenn die Disc-Wiedergabe ausgewählt wird, während ein DVD-Brenner (Sonderzubehör)

angeschlossen ist, können Szenen/Fotos nicht geschützt werden.

Persönliche Informationen löschen

: [VIDEO-KONFIG.]

# [PERSONEN LÖSCHEN]

Szenen/Fotos schützen

: [VIDEO-KONFIG.] oder [BILD-KONFIG]

# [SZENENSCHUTZ]

Advertising