Panasonic DMCSZ8EG Benutzerhandbuch

Seite 45

Advertising
background image

- 45 -

Grundfunktionen

•

Setzen Sie die Kamera immer zurück, bevor Sie sie entsorgen oder verkaufen, um einen
Missbrauch der in der Kamera gespeicherten persönlichen Informationen zu verhindern.

•

Setzen Sie die Kamera immer zurück, nachdem Sie eine Kopie der persönlichen Informationen
angelegt haben, wenn Sie die Kamera zur Reparatur einschicken.

•

Diese Einstellungen sind möglich, wenn das AV-Kabel (Sonderzubehör) zum Anschluss genutzt
wird.

•

Drücken Sie [MENU/SET] auf dem Bildschirm der Versionsanzeige, um Informationen zur Software
in diesem Gerät zu erhalten.

•

Schalten Sie die Kamera während des Formatierens nicht aus.

•

Wenn eine Karte eingesetzt ist, wird nur die Karte formatiert. Um den internen Speicher zu
formatieren, nehmen Sie die Karte heraus.

•

Wenn die Speicherkarte auf einem PC oder einem anderen Gerät formatiert wurde, müssen Sie sie
auf der Kamera erneut formatieren.

•

Das Formatieren des internen Speichers kann länger dauern als das Formatieren der Speicherkarte.

•

Wenn die Karte nicht formatiert werden kann, versuchen Sie es bitte mit einer anderen Karte, bevor
Sie Panasonic kontaktieren.

•

Wenn Sie versehentlich eine andere Sprache als gewünscht eingestellt haben, wählen Sie [~] aus
den Menüsymbolen aus, um zur Einstellung der gewünschten Sprache zu gelangen.

[Wi-Fi-Einst.zurücks.]

Setzen Sie alle Einstellungen im Menü [Wi-Fi] auf die
Werkseinstellungen zurück.

|

[TV-Anschluss]

Entsprechend dem Farbfernsehsystem im jeweiligen Land oder dem
Typ des Fernsehers einrichten.

[|] ([Video-Ausg.]):

[NTSC]:
Der Videoausgang wird auf NTSC gesetzt.
[PAL]:
Der Videoausgang wird auf PAL gesetzt.

[

] (

[TV-Seitenv.]):

[W]:
Bei Anschluss an einen 16:9-Fernseher.
[X]:
Bei Anschluss an einen 4:3-Fernseher.

[Firmware-Anz.]

Hier können Sie überprüfen, welche Firmware-Version auf der Kamera
installiert ist.

[Format]

Der interne Speicher oder die Karte wird formatiert.
Beim Formatieren werden alle Daten unwiderruflich gelöscht.
Prüfen Sie die Daten vor dem Formatieren also sorgfältig.

~

[Sprache]

Stellen Sie die Sprache für die Bildschirmanzeige ein.

Advertising