Panasonic DMCFX90EG Benutzerhandbuch

Seite 135

Advertising
background image

- 135 -

Wi-Fi

∫ Prüfen oder ändern der angeforderten Anmelde-ID/des Kennworts

1

Wählen Sie [Manuelle Einrichtung] im [Wi-Fi-Setup] Menü aus.

(S36)

2

Berühren Sie [LUMIX CLUB].

3

Berühren Sie [Konto anzeigen], im die
Anmelde-ID und das Kennwort anzuzeigen.
•

Das Kennwort wird als “

” angezeigt.

•

Schließen Sie das Menü, wenn Sie die Anmelde-ID nur

prüfen möchten.

4

Berühren Sie die Anmelde-ID oder das Kennwort,
das Sie ändern möchten.
•

Beim Ändern der Anmelde-ID wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Berühren Sie

[Ja].

5

Geben Sie die Anmelde-ID oder das Kennwort ein und berühren Sie [Einst.].
•

Siehe unter

“

Texteingabe

”

(S72)

für Informationen zur Eingabe von Text.

•

Schließen Sie das Menü nach dem Ändern der Einstellungen.

∫ Lesen Sie die Nutzungsbedingungen des “LUMIX CLUB”.
Prüfen Sie die Einzelheiten, wenn die Nutzungsbedingungen überarbeitet wurden.

1

Wählen Sie [Manuelle Einrichtung] im [Wi-Fi-Setup] Menü aus.

(S36)

2

Berühren Sie [LUMIX CLUB].

3

Berühren Sie [Nutzungsbeding.].
•

Die Kamera stellt eine Verbindung zum Netzwerk her und die Nutzungsbedingungen

werden angezeigt. Schließen Sie das Menü nach dem Lesen der Nutzungsbedingungen.

∫ Löschen Ihrer Anmelde-ID und Abmelden vom “LUMIX CLUB”
Löschen Sie die Anmelde-ID von der Kamera, wenn Sie diese an eine andere Person
weitergeben oder wegwerfen. Vergessen Sie auch nicht, sich beim “LUMIX CLUB”
abzumelden.

1

Wählen Sie [Manuelle Einrichtung] im [Wi-Fi-Setup] Menü aus.

(S36)

2

Berühren Sie [LUMIX CLUB].

3

Berühren Sie [Konto löschen].
•

Diese Meldung wird angezeigt. Berühren Sie [Nächstes].

4

Berühren Sie [Ja] im Bestätigungsbildschirm zum Löschen der Anmelde-ID.
•

Diese Meldung wird angezeigt. Berühren Sie [Nächstes].

5

Berühren Sie [Ja] im Bestätigungsbildschirm für das Abmelden vom “LUMIX
CLUB”.
•

Wenn Sie die Funktion weiter nutzen möchten und [Nein] wählen, wird nur die

Anmelde-ID gelöscht. Verlassen Sie das Menü nach den Ende des Vorgangs.

6

Berühren Sie [Nächstes].
•

Die Anmelde-ID wird gelöscht und eine Meldung für die erfolgte Abmeldung erscheint.

Berühren Sie [OK]. Verlassen Sie das Menü nach dem Ausführen.

Hinweis

•

Änderungen und andere Vorgänge mit den Anmelde-IDs können nur an der mit der Kamera

angeforderten Anmelde-ID vorgenommen werden.

Advertising