Aufnahmen löschen, Einzelne aufnahmen löschen, Oder alle aufnahmen löschen – Panasonic DMCFX500 Benutzerhandbuch

Seite 49: S49)

Advertising
background image

Grundfunktionen

- 49 -

Modus [WIEDERG.]:

¸

Aufnahmen löschen

Einmal gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden.
•

Die Aufnahmen auf dem integrierten Speicher oder auf der Karte, die wiedergegeben werden,
werden gelöscht.

Einzelne Aufnahmen löschen

Wählen Sie die Aufnahme, die gelöscht
werden soll, und drücken Sie dann [
‚]

.

A [DISPLAY]-Taste
B [

‚

]-Taste

Gehen Sie mit

2 auf [JA] und drücken Sie

dann [MENU/SET].

Mehrere Aufnahmen (bis zu 50) oder alle Aufnahmen löschen

Drücken Sie [‚].

Wählen Sie mit

3/4 die Einstellung [MULTI LÖSCHEN] oder [ALLE

LÖSCHEN] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[ALLE LÖSCHEN]

> Schritt

5

.

Wählen Sie mit

3/4/2/1 eine Aufnahme

aus und drücken Sie zur Einstellung dann
auf [DISPLAY].
(Wiederholen Sie diesen
Schritt.)

•

[

] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.

Wenn Sie noch einmal auf [DISPLAY] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

Drücken Sie auf [MENU/SET].

Gehen Sie mit

3 auf [JA] und drücken Sie dann [MENU/SET].

1

B

A

2

1

2

3

DISPLAY

4

5

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: