Aufgezeichneter fernsehmodus (für usb-festplatte), Ve rw enden des media pla y ers, Den inhalt von der liste wiedergeben – Panasonic TXP50G30E Benutzerhandbuch

Seite 67: Bearbeiten des aufzeichnungsinhalts, Den ausgewählten inhalt löschen

Advertising
background image

V

e

rw

enden des Media Pla

y

ers

67

Aufgezeichneter Fernsehmodus

(Für USB-Festplatte)

Die Liste der Inhalte der USB-Festplatte wird angezeigt.

BBC 1

12:00

ITV

13:30

BBC 2

Das Erste

News

Cinema

USB HDD 1

00:00

1

3

1

13:50

OPTION

Wählen

Wiedergabe

Löschen

Abbruch

Zurück

Media Player

Sender

Titel

Datum

Info

Freier Speicherplatz 500GB (50%)

Do 28/10

Alle

Nicht angesehen

TV-Aufnahmen

Mo 10/1

Sa 15/1

Kapitelliste

Wählen

Dauer

Nicht angesehen
Aufzeichnung
Geschützt
Gruppiert

Beispiel: Inhalteliste

Optionsmenü

[Alle] :
Alle aufgezeichneten Inhalte werden aufgelistet.
[Nicht angesehen] :
Nicht wiedergegebene Inhalte werden aufgelistet.

Verbleibender Speicherplatz auf der Festplatte

•

Je nach Situation ist dieser Wert möglicherweise nicht ganz genau.

•

Sie können auch direkt über VIERA TOOLS auf die Inhalteliste
zugreifen.
  „Gebrauch von VIERA TOOLS“ (S. 29)

•

Anzeigen der Informationen des markierten Inhalts

DVB-T, BBC 1

Das Erste

00:20

Mi 27/10/2010 12:00

- Sender

- Datum&Zeit

- Titel

- Dauer

: Nicht wiedergegebener Inhalt (Sobald Sie den Inhalt wiedergeben, verschwindet dieses Symbol.)

: Gerade aufgezeichneter Inhalt (Sie können diesen Inhalt auch dann wiedergeben, wenn eine Aufzeichnung läuft.)

: Ein geschützter Inhalt kann nicht gelöscht werden.

: Zwei oder mehr Inhalte sind gruppiert.

■

Den Inhalt von der Liste wiedergeben

1

Wählen Sie den Inhalt aus

2

Wiedergabe starten

Auswahl

■

Bearbeiten des Aufzeichnungsinhalts

1

Zum Bearbeiten wählen

und markieren Sie den
Inhalt

(Blau)

2

Rufen Sie das

Optionsmenü auf

OPTION

3

Wählen Sie das Element aus und bearbeiten Sie es

Optionsmenü

Gruppe erstellen
Gruppe freigeben

Schutzstatus ändern

Aus Gruppe ausschließen

bearbeiten

Auswahl

[Gruppe erstellen] :
Zwei oder mehr Inhalte können gruppiert werden. Wählen und markieren Sie alle gewünschten Inhalte und wählen Sie
anschließend [Gruppe erstellen].
[Gruppe freigeben] :
Wählen Sie die erstellte Gruppe, die Sie freigeben möchten, und wählen Sie anschließend [Gruppe freigeben]. (Zum Freigeben
mehrerer Gruppen auf einmal markieren Sie alle gewünschten Gruppen.)
[Aus Gruppe ausschließen] :
Wählen Sie die Gruppe und drücken Sie OK, um die gruppierten Inhalte anzuzeigen. Um nur einen bestimmten Inhalt aus
der Gruppe auszuschließen, wählen Sie ihn aus und wählen Sie anschließend [Aus Gruppe ausschließen]. (Zum Ausschließen
mehrerer Inhalte auf einmal markieren Sie alle gewünschten Inhalte.)
[Schutzstatus ändern] :
Wählen Sie den Inhalt, den Sie vor dem Löschen schützen möchten, und wählen Sie anschließend [Schutzstatus ändern].
Tun Sie das gleiche, um den Schutz aufzuheben. (Zum Verändern des Status mehrerer Inhalte auf einmal markieren Sie alle
gewünschten Inhalte.)

■

Den ausgewählten Inhalt löschen

1

Wählen Sie den Inhalt aus

2

Löschen Sie den Inhalt

3

Bestätigen Sie

Auswahl

(Rot)

Löschen

Wirklich löschen?

Nein

Ja

Einstellen

Auswahl

•

Auswählen von zwei oder
mehr Inhalten

(Blau)

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: