Panasonic DMCSZ9EG Benutzerhandbuch

Seite 43

Advertising
background image

- 43 -

Grundfunktionen

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus.

•

Je nach der Anzahl der zu löschenden Aufnahmen kann das Löschen einige Zeit in Anspruch
nehmen.

Mehrere Aufnahmen (bis zu 50) oder alle Aufnahmen löschen

1

Drücken Sie [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle
löschen] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm

angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder außer den als Favoriten markierten, können
gelöscht werden, wenn [Alle löschen außer favoriten] beim
Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Drücken
Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des Bildes und
betätigen Sie dann [DISP.] zum einstellen.

(Diesen Schritt wiederholen.)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.
Drücken Sie erneut auf [DISP.], wird die vorgenommene
Einstellung aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist), drücken
Sie [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

4

6

2

3

1

5

Advertising