Persönliche informationen löschen – Panasonic HDCSDT750EG Benutzerhandbuch

Seite 96

Advertising
background image

96

VQT3B38

Löscht Informationen der Gesichtserkennung von Szenen, bei denen Gesichter erkannt
wurden.
≥ Wechseln Sie in den

-Modus und berühren Sie das Auswahlsymbol zur

Wiedergabe, um [SD-KARTE]/[1080/50p] oder [SD-KARTE]/[AVCHD] zu wählen.
(
l 31).

1

Wählen Sie das Menü.

2

Berühren Sie die Szenen, deren persönliche Informationen Sie
löschen möchten.

≥

wird bei Szenen angezeigt, bei denen Gesichter erkannt wurden. Berühren Sie eine

der Szenen, bei denen

angezeigt wird.

≥

stellt sich bei Berührung auf

(rot). Wählen Sie durch Berühren erneut

(rot), um

den Vorgang abzubrechen.

≥ Es können bis zu 99 Szenen nacheinander gewählt werden.

3

Berühren Sie [Lösch.] oder drücken Sie die

-Taste.

≥ Wiederholen Sie die Schritte 2-3, um weitere persönliche Informationen zu löschen.
≥ Drücken Sie die Taste MENU, um die Einstellung abzuschließen.

Laufenden Löschvorgang unterbrechen

Berühren Sie [ABBRUCH] oder drücken Sie die MENU-Taste, während Sie persönliche
Informationen löschen.
≥ Die persönliche Information, die bereits gelöscht wurde, wenn der Löschvorgang

abgebrochen wird kann nicht wiederhergestellt werden.

≥ Während der Disc-Wiedergabe bei Anschluss an einen DVD-Brenner (Sonderzubehör)

können Szenen/Standbilder nicht gelöscht werden.

Persönliche Informationen löschen

: [VIDEO-KONFIG.]

# [PERSONEN LÖSCHEN]

Advertising