Video teilen – Panasonic DMCZX3 Benutzerhandbuch

Seite 130

Advertising
background image

Erweiterte Funktionen (Wiedergabe)

- 130 -

Szenenaufnahmen können in zwei Teile geteilt werden. Das wird empfohlen, wenn Sie
einen Teil, den Sie brauchen, von einem Teil abtrennen möchten, den Sie nicht brauchen.
Das ungeteilte Original-Bewegtbild wird gelöscht.

Mit [‚] gelangen Sie zurück zur Menüanzeige.

•

Schließen Sie das Menü mit [MENU/SET].

Hinweis

•

Als [FAVORITEN] eingestellte Szenen können nicht geteilt werden.

•

Die Einstellung [DRUCKEINST] wird gelöscht, wenn die Szene in [DRUCKEINST] unterteilt ist.

•

[VIDEO TEILEN] kann nicht an Bewegtbildern durchgeführt werden, die mit anderen Geräten

aufgenommen wurden.

•

Bewegtbilder mit kurzer Aufnahmedauer können nicht geteilt werden.

•

Bewegtbilder können nicht in Nähe des Anfangs oder Endes des Bildes geteilt werden.

[VIDEO TEILEN]

Wählen Sie [VIDEO TEILEN] auf dem Menü
[WIEDERG.]-Modus aus.

(S22)

Drücken Sie 2/1, um das Bewegtbild zu teilen und

drücken Sie dann [MENU/SET].

•

Die Szene wird wiedergegeben.

Drücken Sie 3 an der gewünschten Trennstelle.

•

Das Bewegtbild wird angehalten.

Das Bewegtbild wird ab derselben Stelle wiedergegeben, wenn

3 erneut gedrückt wird.

Drücken Sie 4, um das Bild zu teilen.

Drücken Sie 2, um [JA] auszuwählen und drücken

Sie dann [MENU/SET].

•

Das Bewegtbild kann verloren gehen, wenn die Speicherkarte

oder der Akku während der Teilung herausgenommen wird.

Advertising