Panasonic DMCGX7EG Benutzerhandbuch

Seite 81

Advertising
background image

81

Grundfunktionen

¢ Bildgruppen werden als einzelne Bilder behandelt. (Alle Bilder der gewählten Bildgruppe

werden gelöscht.)

1

Drücken Sie im Wiedergabemodus [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle löschen] und drücken
Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder, außer den als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn [Alle
löschen außer favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Bei Auswahl von [Multi löschen]) Betätigen
Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des Bildes und
dann [MENU/SET] zum Einstellen.

(Wiederholen Sie diesen Schritt.)

•

[‚] erscheint auf den ausgewählten Bildern. Wenn Sie
noch einmal auf [MENU/SET] drücken, wird die vorgenommene Einstellung
aufgehoben.

4

(Bei Auswahl von [Multi löschen]) Drücken Sie 2 zur Auswahl von
[Ausführ.] und drücken Sie zum Ausführen anschließend auf [MENU/
SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku
mit ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach der Anzahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit
in Anspruch nehmen.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100

¢

) oder alle Bilder

$XVI¾KU

Advertising