Bilder löschen, Einzelne bilder löschen, S36) – Panasonic DMCSZ3EG Benutzerhandbuch

Seite 36

Advertising
background image

- 36 -

Grundfunktionen

Bilder löschen

Einmal gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.
•

Die Bilder im integrierten Speicher oder auf der Karte, von der die Wiedergabe erfolgt, werden
gelöscht.

•

Bilder, die nicht dem DCF-Standard entsprechen oder geschützte Bilder können nicht gelöscht
werden.

Wählen Sie das zu löschende Bild aus und
drücken Sie dann [

].

•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus.

•

Je nach der Anzahl der zu löschenden Aufnahmen kann das Löschen einige Zeit in Anspruch
nehmen.

Einzelne Bilder löschen

Mehrere Bilder (bis zu 50) oder alle Bilder löschen

1

Drücken Sie [

].

2

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle löschen] und
drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder außer den als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn
[Alle löschen außer favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

3

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Wählen
Sie mit
3/4/2/1 die Aufnahme und drücken
Sie dann [MENU/SET].
(Wiederholen Sie diesen
Schritt.)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.
Wenn Sie noch einmal auf [MENU/SET] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

4

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Gehen Sie mit 2 auf [Ausführ.] und
drücken Sie dann [MENU/SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

$XVI¾KU

Advertising