So löschen sie mehrere bilder, Bis zu 100) oder alle bilder – Panasonic DMCFZ150EG Benutzerhandbuch

Seite 45

Advertising
background image

- 45 -

Grundfunktionen

Hinweis

•

Eine Burst-Bildergruppe (Bilder mit dem Burst-Symbol [˜]) wird als ein Einzelbild behandelt.

Ein Löschen der Burst-Bildergruppe hat das Löschen aller Bilder in der Gruppe zur Folge.

(S132)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Wählen Sie einen Akku mit

ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (wahlweise).

•

Je nach der Zahl der Aufnahmen, die gelöscht werden sollen, kann das Löschen einige Zeit in

Anspruch nehmen.

So löschen Sie mehrere Bilder (bis zu 100) oder alle Bilder

Drücken Sie [‚].

Wählen Sie mit 3/4 die Option [MULTI LÖSCHEN] oder [ALLE

LÖSCHEN] und drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[ALLE LÖSCHEN]

> Es wird der Bildschirm zur Bestätigung angezeigt.

Bei Auswahl von [JA] werden die Bilder gelöscht.

•

Alle Bilder außer denen als Lieblingsbilder eingestellten können gelöscht werden, wenn

[ALLE LÖSCHEN AUSSERÜ] beim Einstellen von [ALLE LÖSCHEN] gewählt wird.

(Bei Auswahl von [MULTI LÖSCHEN])

Betätigen Sie 3/4/2/1 zur Auswahl des

Bildes und dann [DISPLAY] zum
Einrichten.
(Wiederholen Sie diesen Schritt.)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen

angezeigt. Wenn Sie noch einmal auf [DISPLAY]

drücken, wird die vorgenommene Einstellung

aufgehoben.

(Bei Auswahl von [MULTI LÖSCHEN]) Betätigen Sie [MENU/SET].

•

Es wird der Bildschirm zur Bestätigung angezeigt.

Bei Auswahl von [JA] werden die Bilder gelöscht.

ュリヴヱロモヺ

Advertising