Bilder löschen, Einzelne bilder löschen, S39) – Panasonic DMCFT25EG Benutzerhandbuch

Seite 39

Advertising
background image

- 39 -

Grundfunktionen

Bilder löschen

Einmal gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden.
•

Die Bilder im integrierten Speicher oder auf der Karte, von der die Wiedergabe erfolgt, werden gelöscht.

•

Bilder, die nicht dem DCF-Standard entsprechen oder geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Wählen Sie das zu löschende Bild aus
und drücken Sie dann [

].

•

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.
Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Die in [Zeitrafferaufnahme] aufgenommene Bildgruppe (Bilder mit dem Symbol [

]) werden wie ein

einzelnes Bild behandelt. Durch das Löschen der Bildgruppe werden alle Bilder in der Gruppe
gelöscht.

(S94)

•

Schalten Sie die Kamera während des Löschvorgangs nicht aus. Verwenden Sie einen Akku mit
ausreichender Leistung oder einen Netzadapter (Sonderzubehör).

•

Je nach der Anzahl der zu löschenden Aufnahmen kann das Löschen einige Zeit in Anspruch nehmen.

Einzelne Bilder löschen

Mehrere Aufnahmen (bis zu 100) oder alle Aufnahmen löschen

Drücken Sie [

].

Wählen Sie mit 3/4 [Multi löschen] oder [Alle löschen] und
drücken Sie dann [MENU/SET].

•

[Alle löschen]

> Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt.

Das Bild wird bei Auswahl von [Ja] gelöscht.

•

Alle Bilder außer den als Favoriten markierten, können gelöscht werden, wenn
[Alle löschen außer favoriten] beim Einstellen von [Alle löschen] gewählt wird.

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist) Drücken
Sie
3/4/2/1 zur Auswahl des Bildes und
drücken Sie dann [DISP.] zum Einrichten.

(Diesen Schritt wiederholen)

•

[ ] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.
Wenn Sie noch einmal auf [DISP.] drücken, wird die
vorgenommene Einstellung aufgehoben.

(Wenn [Multi löschen] ausgewählt ist), drücken Sie [MENU/
SET].

•

Es wird der Bestätigungsbildschirm angezeigt. Das Bild wird bei Auswahl von
[Ja] gelöscht.

4

6

2

3

1

5

Advertising