Aufnahmen löschen, Einzelne aufnahmen löschen, Mehrere aufnahmen (bis zu 50) – Panasonic DMCFX550 Benutzerhandbuch

Seite 49: Oder alle aufnahmen löschen, S49)

Advertising
background image

- 49 -

Grundfunktionen

Modus [WIEDERG.]:

¸

Aufnahmen löschen

Einmal gelöschte Aufnahmen können nicht wiederhergestellt werden.

•

Die Aufnahmen auf dem integrierten Speicher oder auf der Karte, die wiedergegeben werden,

werden gelöscht.

Einzelne Aufnahmen löschen

Wählen Sie die Aufnahme, die gelöscht
werden soll, und drücken Sie dann [
‚].

A [

‚

]-Taste

Berühren Sie [EINZELN LÖSCHEN].

Berühren Sie [JA].

Mehrere Aufnahmen (bis zu 50) oder alle Aufnahmen löschen

Drücken Sie [‚].

Berühren Sie [MULTI LÖSCHEN] oder [ALLE LÖSCHEN].

•

[ALLE LÖSCHEN]

> Schritt

5

.

Wählen Sie die Aufnahme, die gelöscht

werden soll.
(wiederholen Sie diesen Schritt.)

•

[

] wird auf den ausgewählten Aufnahmen angezeigt.

Erneutes Berühren hebt die Auswahl auf.

Berühren Sie [AUSFÜHR].

Berühren Sie [JA].

Advertising