Panasonic DMCLZ20E Benutzerhandbuch

Seite 106

Advertising
background image

- 106 -

VQT4K66

Angezeigte Warn- und Fehlermeldungen

[SD-Karte erneut einsetzen] [Probeweise eine andere Karte verwenden]

●

Ein Zugriff auf die Karte war nicht möglich.

→ Schalten Sie die Kamera aus und entnehmen Sie die Karte. Setzen Sie die Karte erneut ein und

schalten Sie die Kamera wieder ein.

●

Verwenden Sie probeweise eine andere Karte.

[Speicherkarte Parameter-Fehler]

●

Die Karte entspricht nicht der SD-Norm.

●

Bei Verwendung von Karten mit einer Speicherkapazität von 4 GB oder höher werden

ausschließlich SDHC- und SDXC-Speicherkarten unterstützt.

[Lesefehler] / [Schreibfehler] [Bitte die Karte prüfen]

●

Daten konnten nicht gelesen werden.

→ Überprüfen Sie, ob die Karte korrekt eingesetzt wurde. (→19)

●

Daten konnten nicht geschrieben werden.

→ Schalten Sie die Kamera aus und entnehmen Sie die Karte. Setzen Sie die Karte erneut ein und

schalten Sie die Kamera wieder ein.

●

Die Karte ist möglicherweise beschädigt.

●

Verwenden Sie probeweise eine andere Karte.

[Laufbildaufnahme wurde auf Grund begrenzter Schreibgeschwindigkeit der Karte

abgebrochen]

●

Falls die Aufnahme selbst bei Verwendung einer Karte der empfohlenen Geschwindigkeitsklasse

(

→21) stoppt, hat die Datenschreibgeschwindigkeit abgenommen. In einem solchen Fall empfiehlt

es sich, Sicherungskopien aller auf der Speicherkarte aufgezeichneten Daten zu erstellen und die

Karte anschließend neu zu formatieren (

→49).

●

Bei bestimmten Karten kann es vorkommen, dass die Videoaufnahme automatisch beendet wird.

[Kein Verzeichnis erstellbar]

●

Die Anzahl der aktiven Ordner hat 999 erreicht.

→ Speichern Sie alle benötigten Daten auf einem PC oder anderen Gerät ab und verwenden Sie

dann die Funktion [Format] der Kamera, um die Karte zu formatieren. (

→49)

[Bild wird für TV im bildverhältnis 16:9 angezeigt] [Bild wird für TV im bildverhältnis

4:3 angezeigt]

●

Ein AV-Kabel (mitgeliefert) ist an die Kamera angeschlossen.

→ Sofortiges Löschen der Meldung → Drücken Sie [MENU/SET].

→ Ändern des Bildseitenverhältnisses → Ändern Sie die Einstellung des Postens [TV-Seitenv.]

(

→48).

●

Das mitgelieferte USB-Kabel ist nur an die Kamera angeschlossen.

→ Die Meldung verschwindet, sobald das andere Kabelende an ein anderes Gerät angeschlossen

wird.

Advertising