Arbeiten mit bildern und videos, Löschen von bildern und videos – Kodak V1073 Benutzerhandbuch

Seite 19

Advertising
background image

www.kodak.com/go/v1073support, v1273support

19

2

Arbeiten mit Bildern und Videos

Löschen von Bildern und Videos

1 Drücken Sie die Review-Taste.

2 Wählen Sie

für vorherige/nächste Datei.

3 Wählen Sie „Löschen“, und befolgen Sie die

Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie zum
Beenden X oben rechts auf dem LCD-Display.

Schützen von Bildern und Videos vor versehentlichem Löschen

1 Drücken Sie die Review-Taste.

2 Wählen Sie

für vorherige/nächste Datei.

3 Drücken Sie die Menu-Taste.

4 Wählen Sie „Löschschutz“.

Das Bild oder Video ist nun geschützt. Mit dem geschützten Bild oder Video wird das
Symbol für den Löschschutz angezeigt. Favoriten werden automatisch geschützt.

■

Wählen Sie „Beenden“, um das Menü zu beenden.

VORSICHT:

Beim Formatieren des internen Speichers oder einer SD- oder SDHC-Speicherkarte werden alle

Bilder und Videos gelöscht. Dies schließt auch geschützte Dateien ein. Beim Formatieren des
internen Speichers werden auch alle E-Mail-Adressen, Tag-Namen und Favoriten gelöscht.

Delete-Taste

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: