Löschen von bildern und videos – Kodak C1013 Benutzerhandbuch

Seite 17

Advertising
background image

Arbeiten mit Bildern und Videos

www.kodak.com/go/c1013support

17

Löschen von Bildern und Videos

1 Drücken Sie die Review-Taste.

2 Drücken Sie

, um das vorherige oder nächste Bild bzw. Video zu suchen.

3 Drücken Sie die Delete-Taste.

4 Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.

Schützen von Bildern und Videos vor versehentlichem Löschen

1 Drücken Sie die Review-Taste.

2 Drücken Sie

, um das vorherige oder nächste Bild bzw. Video zu suchen.

3 Drücken Sie die Menu-Taste.

4 Drücken Sie

, um „Löschschutz“ zu markieren, und drücken Sie „OK“.

Das Bild oder Video ist geschützt und kann nicht gelöscht werden. Mit dem geschützten
Bild oder Video wird das Symbol für den Löschschutz

angezeigt.

■

Drücken Sie die Menu-Taste, um das Menü zu verlassen.

VORSICHT:

Beim Formatieren des internen Speichers oder einer SD- oder SDHC-

Speicherkarte werden alle Bilder und Videos gelöscht. Dies schließt auch
geschützte Dateien ein. (Beim Formatieren des internen Speichers werden
auch alle E-Mail-Adressen, Tag-Namen und Favoriten gelöscht.)

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: