Drehen von bildern, Drehen von bildern q q [ [ y y, Löschen von bildern – Olympus VR-370 Benutzerhandbuch

Seite 34: Löschen von bildern q q [löschen] [löschen, 34 de

Advertising
background image

34 DE

Retuschieren roter Augen in

Retuschieren roter Augen in
Blitzaufnahmen

Blitzaufnahmen

q

q [Rote Augen]

[Rote Augen]

Untermenü 1

Untermenü 2

Bearb.

Rote Augen

1

Betätigen Sie

HI zur Wahl des gewünschten

Bildes, und drücken Sie dann die

A-Taste.

● Das bearbeitete Bild wird als separates Bild

gespeichert.

● Bei manchen Bildern ist die Bearbeitung nicht

wirksam.

● Die Retusche eines Bildes kann zu einer

niedrigeren Aufl ösung führen.

Drehen von Bildern

Drehen von Bildern

q

q [ [y

y]]

Untermenü 1

Untermenü 2

Bearb.

y

1

Betätigen Sie

HI zur Wahl des Bildes.

2

Drücken Sie die

A-Taste, um das Bild zu drehen.

3

Wiederholen Sie Schritt 1 und 2, um

Einstellungen für andere Bilder auszuführen,
und drücken Sie die

m-Taste.

● Die neuen Bildausrichtungen werden gespeichert,

selbst wenn die Kamera ausgeschaltet wurde.

Löschen von Bildern

Löschen von Bildern

q

q [Löschen]

[Löschen]

Untermenü 2

Anwendungszweck

Alles löschen

Alle Bilder im internen Speicher
oder auf der Karte werden
gelöscht.

Bildwahl

Bilder werden jeweils einzeln zum
Löschen ausgewählt.

Bild löschen

Löscht das angezeigte Bild.

● Beim Löschen von Bildern aus dem internen

Speicher darf keine Karte in die Kamera
eingesetzt sein.

● Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Auswählen und Löschen von einzelnen

Auswählen und Löschen von einzelnen
Bildern [Bildwahl]

Bildern [Bildwahl]

1

Betätigen Sie

FG zur Wahl von [Bildwahl], und

drücken Sie dann die

A-Taste.

2

Betätigen Sie

FGHI zur Wahl des Bildes,

das gelöscht werden soll, und drücken Sie dann
die

A-Taste, um das Bild mit dem Symbol R

zu kennzeichnen.

● Drehen Sie ihn zur T-Seite, um zur

Einzelbildanzeige zurückzugehen.

Bildwahl

Löschen/Zurück

OK

MENÜ

(1)

4/30

Symbol R

Advertising