Löschen von bildern, Löschen von bildern q q [löschen] [löschen, Bilder schützen – Olympus VG-180 Benutzerhandbuch

Seite 30: Bilder schützen q q [ [ r r, 30 de

Advertising
background image

30 DE

Löschen von Bildern

Löschen von Bildern

q

q [Löschen]

[Löschen]

Untermenü 2

Anwendungszweck

Alles löschen

Alle Bilder im internen Speicher
oder auf der Karte werden
gelöscht.

Bildwahl

Bilder werden jeweils einzeln zum
Löschen ausgewählt.

Bild löschen

Löscht das angezeigte Bild.

● Beim Löschen von Bildern aus dem internen

Speicher darf keine Karte in die Kamera eingesetzt
sein.

● Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden.

Auswählen und Löschen von einzelnen

Auswählen und Löschen von einzelnen
Bildern [Bildwahl]

Bildern [Bildwahl]

1

Betätigen Sie

FG zur Wahl von [Bildwahl],

und drücken Sie dann die

A-Taste.

2

Betätigen Sie

FGHI zur Wahl des Bildes,

das gelöscht werden soll, und drücken Sie dann
die

A-Taste, um das Bild mit dem Symbol R

zu kennzeichnen.

● Drücken Sie die T-Zoom-Taste, um zur

Einzelbildanzeige zurückzukehren.

Bildwahl

Löschen/Zurück

OK

MENÜ

(1)

4/30

Symbol R

3

Wiederholen Sie Schritt 2, um weitere Bilder

zu markieren, und drücken Sie dann die

m-Taste, um die markierten Bilder zu löschen.

4

Betätigen Sie

FG zur Wahl von [Ja], und

drücken Sie dann die

A-Taste.

● Alle mit der Markierung R markierten Bilder

werden gelöscht.

Löschen aller Bilder [Alles löschen]

Löschen aller Bilder [Alles löschen]

1

Betätigen Sie

FG zur Wahl von [Alles löschen],

und drücken Sie dann die

A-Taste.

2

Betätigen Sie

FG zur Wahl von [Ja], und

drücken Sie dann die

A-Taste.

Speichern von Druckeinstellungen

Speichern von Druckeinstellungen
gemeinsam mit den Bilddaten

gemeinsam mit den Bilddaten

q

q [Druckauswahl]

[Druckauswahl]

● „Druckvorauswahl“ (S. 36)

● Druckvorauswahl kann nur für auf der Karte

gespeicherte Fotos eingestellt werden.

Bilder schützen

Bilder schützen

q

q [ [R

R]]

● Geschützte Bilder können nicht mit den Funktionen

[Löschen] (S. 17, 30 ), [Bildwahl] (S. 30) oder
[Alles löschen] (S. 30) gelöscht werden, doch mit
[Formatieren]/[Karte format.] (S. 31) werden alle
Bilder gelöscht.

1

Betätigen Sie

HI zur Wahl des Bildes.

● Drücken Sie die W-Zoomtaste, um eine

Indexanzeige anzuzeigen. Bilder können
mit Hilfe von

FGHI schnell ausgewählt

werden. Drücken Sie die T-Taste, um zur
Einzelbildanzeige zurückzukehren.

2

Drücken Sie die

A-Taste.

● Drücken Sie die

A-Taste erneut, um die

Einstellungen aufzuheben.

Advertising