Toshiba Camileo S30 Benutzerhandbuch

Seite 28

Advertising
background image

28

DE

Auswählen & Löschen

Operation

Bildschirm

Berühren Sie im Menü „Löschen“ zwei Mal das

1.

Displaysymbol [Auswählen & Löschen].
Wählen Sie im Bildschirm mit den Miniaturansichten

2.

die gewünschten Dateien durch Berühren aus.

(Die ausgewählten Dateien werden durch ein Häkchen

gekennzeichnet.)

Berühren Sie

3.

, um die ausgewählten Dateien zu

löschen.

Oder berühren Sie das Beenden-Symbol (

4.

), um die

Option zu verlassen.

Alle löschen

Mit dieser Option löschen Sie alle Videos und Fotos.

Ja

Alle Videos und Fotos im integrierten Speicher werden gelöscht (wenn sich keine

SD-Karte im Camcorder befindet).
Alle Videos und Fotos auf der SD-Karte werden gelöscht (wenn sich eine SD-

Karte im Camcorder befindet).

Nein

Die Videos und Fotos im integrierten Speicher werden nicht gelöscht (wenn sich

keine SD-Karte im Camcorder befindet).
Alle Videos und Fotos auf der SD-Karte werden gelöscht (wenn sich eine SD-

Karte im Camcorder befindet).

Operation

Bildschirm

Berühren Sie im Menü „Löschen“ zwei Mal das

1.

Displaysymbol [Alle löschen].
Berühren Sie die gewünschte Option.

2.

Berühren Sie die Einstellung erneut, um sie zu bestätigen.

3.

Oder berühren Sie das Beenden-Symbol (

4.

), um die

Option zu verlassen.

Hinweis

Falls sich eine Speicherkarte im Camcorder befindet, können Sie nur die auf dieser Karte

•

gespeicherten Videos und Fotos löschen.
Videos und Fotos, die auf einer schreibgeschützten Speicherkarte gespeichert sind, können

•

nicht gelöscht werden.

Advertising