Wiedergeben der eingehenden nachrichten, Löschen einer eingehenden nachricht, Löschen aller alten eingegangenen nachrichten – Philips Schnurloses Telefon Benutzerhandbuch

Seite 37: Anrufüberwachung

Advertising
background image

35

DE

Hinweis

•

Wenn der Speicher voll ist, wechselt der

Anrufbeantworter automatisch in den Modus [Nur

antworten]. Löschen Sie alte Nachrichten, um neue

aufzeichnen zu können.

Wiedergeben der eingehenden

Nachrichten

Sie können die eingegangenen Nachrichten

in der Reihenfolge wiedergeben, in der sie

aufgezeichnet wurden.

Von der Basisstation

• Um die Wiedergabe zu starten/beenden,

drücken Sie .

• Um die Lautstärke einzustellen, drücken Sie

/ .

• Um die vorherige Nachricht

wiederzugeben/die aktuelle Nachricht zu

wiederholen, drücken Sie .

• Um die nächste Nachricht wiederzugeben,

drücken Sie .

• Um die aktuelle Nachricht zu löschen,

drücken Sie .

Hinweis

•

Gelöschte Nachrichten können nicht wiederhergestellt

werden.

Vom Mobilteil

Wählen Sie [Menü] > > [Abspielen], und

bestätigen Sie anschließend mit [OK].

»

Die neuen Nachrichten werden

wiedergegeben. Wenn keine neuen

Nachrichten vorhanden sind, werden

die alten Nachrichten wiedergegeben.

• Drücken Sie [Zurück], um die Wiedergabe

zu beenden.

• Drücken Sie die Taste [Option], um das

Optionsmenü aufzurufen.

• Drücken Sie / , um die Lautstärke zu

erhöhen/verringern.

Löschen einer eingehenden Nachricht

Von der Basisstation

Drücken Sie während der Wiedergabe der

Nachricht .

»

Die aktuelle Nachricht wird gelöscht.

Vom Mobilteil

1

Drücken Sie während der Wiedergabe der

Nachricht [Option], um das Optionsmenü

aufzurufen.

2

Wählen Sie [Löschen], und bestätigen Sie

anschließend mit [OK] .

»

Die aktuelle Nachricht wird gelöscht.

Löschen aller alten eingegangenen

Nachrichten

Von der Basisstation

Halten Sie im Standby-Modus gedrückt.

»

Alle alten Nachrichten werden

endgültig gelöscht.

Vom Mobilteil

1

Wählen Sie [Menü] > > [Alle löschen],

und bestätigen Sie anschließend mit [OK].

»

Sie werden über die Anzeige auf dem

Mobilteil aufgefordert, Ihre Auswahl zu

bestätigen.

2

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste

[OK].

»

Alle alten Nachrichten werden

endgültig gelöscht.

Hinweis

•

Sie können nur bereits abgerufene Nachrichten löschen.

Gelöschte Nachrichten können nicht wiederhergestellt

werden.

Anrufüberwachung

Sie können den Anrufer hören, während er eine

Nachricht hinterlässt. Drücken Sie die Taste ,

um den Anruf entgegenzunehmen.

Advertising