Hinzufügen eines eintrags, Bearbeiten eines eintrags, Löschen eines eintrags – Philips BeNear Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter Benutzerhandbuch

Seite 19: Löschen aller einträge, Bearbeiten eines eintrags 1, Löschen eines eintrags 1, Löschen aller einträge 1

Advertising
background image

17

DE

Hinzufügen eines Eintrags

Hinweis

•

Wenn der Speicher Ihres Telefons voll ist, wird auf dem

Mobilteil eine Benachrichtigung angezeigt. Löschen Sie

einige der Einträge, um neue hinzufügen zu können.

1

Drücken Sie die Taste MENU/OK.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] > [NEU

HINZU], und bestätigen Sie anschließend

mit MENU/OK.

3

Geben Sie den Namen ein, und bestätigen

Sie mit MENU/OK.

4

Geben Sie die Nummer ein, und bestätigen

Sie mit MENU/OK.

»

Ihr neuer Eintrag wird gespeichert.

Tipp

•

Halten Sie # gedrückt, um eine Pause einzufügen.

Hinweis

•

Das Telefonbuch überschreibt die alte Nummer mit der

neuen Nummer.

Tipp

•

Drücken Sie einmal oder mehrmals auf die

alphanumerischen Tasten, um das gewünschte Zeichen

auszuwählen.

•

Drücken Sie die Taste REDIAL/C, um das Zeichen zu

löschen. Drücken Sie und , um den Cursor nach

links oder rechts zu bewegen.

Bearbeiten eines Eintrags

1

Drücken Sie die Taste MENU/OK.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] >

[BEARBEITEN], und bestätigen Sie

anschließend mit MENU/OK.

3

Wählen Sie einen Kontakt, und bestätigen

Sie mit MENU/OK.

4

Bearbeiten Sie den Namen, und bestätigen

Sie mit MENU/OK.

5

Bearbeiten Sie die Nummer, und bestätigen

Sie mit MENU/OK.

»

Der Eintrag wird gespeichert.

Löschen eines Eintrags

1

Drücken Sie die Taste MENU/OK.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] >

[LÖSCHEN], und bestätigen Sie

anschließend mit MENU/OK.

3

Wählen Sie einen Kontakt, und bestätigen

Sie mit MENU/OK.

»

Sie werden über die Anzeige auf dem

Mobilteil aufgefordert, Ihre Auswahl zu

bestätigen.

4

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste

MENU/OK.

»

Der Eintrag wird gelöscht.

Löschen aller Einträge

1

Drücken Sie die Taste MENU/OK.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] > [ALLE

LÖSCHEN], und bestätigen Sie mit

MENU/OK.

»

Sie werden über die Anzeige auf dem

Mobilteil aufgefordert, Ihre Auswahl zu

bestätigen.

3

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste

MENU/OK.

»

Alle Einträge (außer den zwei

Kurzwahleinträgen) werden gelöscht.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: