Ändern des pin-codes – Philips SoClear Schnurloses Telefon mit Anrufbeantworter Benutzerhandbuch

Seite 41

Advertising
background image

Deutsch

DE 39

Zugreifen von einem entfernten

Standort auf den Anrufbeantworter

1

Rufen Sie Ihr Telefon über ein Tontelefon an.

2

Wenn Sie die Bandansage hören, drücken

Sie #.

3

Geben Sie Ihren PIN-Code ein.

»

Jetzt haben Sie Zugriff auf Ihren

Anrufbeantworter und können neue

Nachrichten abrufen.

Hinweis

•

Sie haben zwei Versuche, den korrekten PIN-Code

einzugeben, bevor Ihr Telefon die Verbindung beendet.

4

Drücken Sie auf eine Taste, um eine

Funktion auszuführen. Eine Liste der

Funktionen, die bei einem Zugriff von

einem entfernten Standort verfügbar sind,

finden Sie in der folgenden Tabelle.

Hinweis

•

Wenn keine Nachricht vorhanden ist, beendet

das Telefon die Verbindung automatisch, wenn Sie

8 Sekunden lang keine Taste drücken.

Befehle für den Zugriff von einem entfernten

Standort

Taste Funktion
1

Wiederholen der aktuellen Nachricht

oder Wiedergeben der vorherigen

Nachricht

2

Wiedergeben von Nachrichten

3

Springen zur nächsten Nachricht

6

Löschen der aktuellen Nachricht

7

Aktivieren des Anrufbeantworters

(nicht verfügbar während der

Wiedergabe einer Nachricht)

8

Wiedergeben einer Nachricht beenden

9

Deaktivieren des Anrufbeantworters

(nicht verfügbar während der

Wiedergabe einer Nachricht)

Ändern des PIN-Codes

1

Wählen Sie [Menü] > [Anrufbeantw.]

> [Fernabfrage] > [PIN ändern], und

bestätigen Sie anschließend mit [OK].

2

Geben Sie die alte PIN ein, und bestätigen

Sie mit [OK].

3

Geben Sie die neue PIN ein, und bestätigen

Sie mit [OK].

4

Geben Sie die neue PIN erneut ein, und

bestätigen Sie mit [Speich].

»

Die Einstellung wird gespeichert.

Aktivieren/Deaktivieren des Zugriffs

von einem entfernten Standort

Sie können den Zugriff von einem entfernten

Standort auf den Anrufbeantworter zulassen

oder sperren.

1

Wählen Sie [Menü] > [Anrufbeantw.]

> [Fernabfrage], und bestätigen Sie

anschließend mit .[OK]

2

Wählen Sie [Aktivieren]/[Deaktivieren],

und bestätigen Sie anschließend mit [OK].

»

Die Einstellung wird gespeichert.

Advertising