Philips Brilliance LCD-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung Benutzerhandbuch

Seite 20

Advertising
background image

18

3. Bildoptimierung

Vier Einträge finden sich im Context Menu

(Kontextmenü):
• SmartControl Premium

– Bei dieser

Auswahl wird der About (Info)-Bildschirm

angezeigt.

• Select Preset (Voreinstellung auswählen)

–

Liefert ein hierarchisches Menü mit

gespeicherten Voreinstellungen zur

sofortigen Anwendung. Die derzeit

ausgewählte Voreinstellung wird durch ein

Häkchen gekennzeichnet. Auch die Factory

Preset (Werksvorgaben) lassen sich aus

diesem Menü aufrufen.

• Tune Display (Bildschirm fein abstimmen)

–

Öffnet das SmartControl Premium-

Bedienfeld.

• SmartImage

– Prüfen Sie die aktuellen

Einstellungen: Off (Aus), Office (Büro),

Photo (Foto), Movie (Film), Game (Spiel),

Economy (Energiesparen).

Taskleistenmenü aktiviert

Das Taskleistenmenü wird angezeigt, wenn Sie

mit der rechten Maustaste auf das SmartControl

Premium-Symbol in der Taskleiste klicken. Mit

einem Linksklick starten Sie die Anwendung.

Im Taskleistenmenü finden Sie fünf Einträge:
• Help (Hilfe)

– Ruft die User Manual

(Bedienungsanleitung) auf: Die

Bedienungsanleitung wird in einem

Standardbrowser-Fenster geöffnet.

• Technical Support (Technische

Unterstützung)

– Ruft eine Seite zur

technischen Unterstützung auf.

• Check for Update (Auf Aktualisierung

prüfen)

– Öffnet eine Portalseite und prüft,

ob aktuellere Versionen vorliegen.

• About (Info)

– Zeigt detaillierte

Informationen an: Produktversion,

Versionsinformationen und Produktname.

• Exit (Beenden)

– SmartControl Premium

schließen.

Wenn Sie SmartControl Premium wieder

ausführen möchten, wählen Sie SmartControl

Premium aus dem Program (Programm)-Menü,

doppelklicken auf das Desktop-Symbol oder

starten das System neu.

Taskleistenmenü deaktiviert

Wenn das Taskleistenmenü in den

Voreinstellungen deaktiviert wurde, steht

nur die Exit(Beenden)-Option zur Verfügung.

Wenn Sie SmartControl Premium komplett

aus dem Taskleistenmenü entfernen möchten,

deaktivieren Sie unter Options (Optionen) >

Preferences (Voreinstellungen) die Einstellung

Run at Startup (Bei Systemstart ausführen).

Advertising