Bearbeiten eines eintrags, Löschen eines eintrags, Löschen aller einträge – Philips Schnurloses Telefon Benutzerhandbuch

Seite 21: Bearbeiten eines eintrags 1, Löschen eines eintrags 1, Löschen aller einträge 1

Advertising
background image

19

DE

1

Drücken Sie /MENU / im Standby-

Modus, um auf das Hauptmenü zuzugreifen.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] > [NEU

HINZUF.], und bestätigen Sie anschließend

mit /OK.

3

Geben Sie den Namen ein, und bestätigen

Sie mit /OK.

4

Geben Sie die Nummer ein, und bestätigen

Sie mit /OK.

»

Ihr neuer Eintrag wird gespeichert.

Tipp

•

Halten Sie gedrückt, um eine Pause einzufügen.

Hinweis

•

Das Telefonbuch überschreibt die alte Nummer mit der

neuen Nummer.

Tipp

•

Drücken Sie einmal oder mehrmals auf die

alphanumerischen Tasten, um das gewünschte Zeichen

auszuwählen.

•

Drücken Sie die Taste /

, um das Zeichen zu löschen. Drücken Sie

/MENU/ , um den Cursor nach links oder rechts

zu bewegen.

Bearbeiten eines Eintrags

1

Drücken Sie /MENU / im Standby-

Modus, um auf das Hauptmenü zuzugreifen.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] >

[BEARBEITEN], und bestätigen Sie

anschließend mit /OK.

3

Wählen Sie einen Kontakt, und bestätigen

Sie mit /OK.

4

Bearbeiten Sie den Namen, und bestätigen

Sie mit /OK.

5

Bearbeiten Sie die Nummer, und bestätigen

Sie mit /OK.

»

Der Eintrag wird gespeichert.

Löschen eines Eintrags

1

Drücken Sie /MENU / im Standby-

Modus, um auf das Hauptmenü zuzugreifen.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] >

[LÖSCHEN], und bestätigen Sie

anschließend mit /OK.

3

Wählen Sie einen Kontakt, und bestätigen

Sie mit /OK.

»

Auf dem Mobilteil wird eine

Bestätigungsanfrage angezeigt.

4

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste

/OK.

»

Der Eintrag wird gelöscht.

Löschen aller Einträge

1

Drücken Sie /MENU / im Standby-

Modus, um auf das Hauptmenü zuzugreifen.

2

Wählen Sie [TELEFONBUCH] > [ALLE

LÖSCHEN], und bestätigen Sie mit

/OK.

»

Auf dem Mobilteil wird eine

Bestätigungsanfrage angezeigt.

3

Drücken Sie zur Bestätigung die Taste

/OK.

»

Alle Einträge (außer den zwei

Kurzwahleinträgen) werden gelöscht.

Advertising