Menü "sicherheit, Verschiedenes (menü), Menü "vertraulich – Dell 3333/3335dn Mono Laser Printer Benutzerhandbuch

Seite 184: Verschiedenes (menü) menü "vertraulich

Advertising
background image

Menüoption

Beschreibung

Vom Gerät initiierte E-Mail

Keine
SMTP-Anmeldeinformationen des Geräts
verwenden

Geräte-ID

Gerätepasswort

Kerberos 5 Realm

NTLM-Domäne

Legt fest, welche Anmeldeinformationen bei der Kommunikation mit dem SMTP-
Server genutzt werden. Für einige SMTP-Server sind Anmeldeinformationen
erforderlich, um E-Mails senden zu können.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe für vom Gerät initiierte E-Mails lautet lautet "Keine".

•

Geräte-Benutzer-ID und Gerätepasswort werden zur Anmeldung beim
SMTP-Server verwendet, wenn die Option "SMTP-Anmeldeinformationen
des Geräts verwenden" ausgewählt wurde.

Menü "Sicherheit"

Verschiedenes (Menü)

Menüoption

Beschreibung

Anmeldeeinschränkung

Anmeldefehler

1-10 (3 Versuche)
Fehlerzeitraum

1-60 (5 Minuten)
Sperrdauer
1-60 (5 Minuten)
Zeitsperre für
Konsolenanmeldung
1-900 (3 Sekunden)
Zeitsperre für Remote-
Anmeldung
1-120 (10 Minuten)

Beschränkt die Anzahl und die Zeitrahmen fehlgeschlagener Anmeldeversuche der
Druckerbedienkonsole, bevor alle Benutzer eine Sperrfrist erhalten.

Hinweise:

•

"Anmeldefehler" zeigt die Anzahl der fehlgeschlagenen Anmeldeversuche an, bevor
Benutzer gesperrt werden. Die Werksvorgabe liegt bei 3 Versuchen.

•

"Fehlerzeitraum" zeigt den Zeitraum an, in dem fehlgeschlagene Anmeldeversuche
wiederholt werden können, bevor Benutzer gesperrt werden. Die Werksvorgabe liegt
bei 5 Minuten.

•

"Sperrdauer" zeigt an, wie lange Benutzer gesperrt werden, nachdem der Zeitraum
für fehlgeschlagene Anmeldeversuche überschritten wurde. Die Werksvorgabe liegt
bei 5 Minuten.

•

"Zeitsperre für Konsolenanmeldung" zeigt an, wie lange der Drucker den
Startbildschirm anzeigt, bevor der Benutzer automatisch abgemeldet wird. Die
Werksvorgabe liegt bei 3 Sekunden.

•

"Zeitsperre für Remote-Anmeldung" zeigt an, wie lange eine Remote-Schnittstelle
(z. B. eine Webseite) inaktiv ist, bevor der Benutzer automatisch abgemeldet wird.
Die Werksvorgabe liegt bei 10 Minuten.

Menü "Vertraulich"

Menüoption

Beschreibung

Max. ungültige PINs

Aus
2 – 10

Beschränkt die Anzahl ungültiger PIN-Eingaben.

Hinweise:

•

Die Standardeinstellung lautet "Aus".

•

Diese Menüoption wird nur angezeigt, wenn eine ordnungsgemäß funktionierende Festplatte
installiert ist.

•

Ist der Grenzwert erreicht, werden die Aufträge für diesen Benutzernamen und diese PIN gelöscht.

Die Druckermenüs

184

Advertising