Dell B2360d Mono Laser Printer Benutzerhandbuch

Seite 72

Advertising
background image

Option

Bis

Druck-Wiederherstellung

Nach Stau weiter

Ein
Aus
Auto

Druck-Wiederherstellung

Stauassistent

Ein
Aus

Druck-Wiederherstellung

Seitenschutz

Aus
Ein

Legt fest, ob der Drucker gestaute Seiten erneut druckt.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe lautet "Auto". Der Drucker druckt gestaute Seiten nur
dann erneut, wenn der Speicherplatz, den die Seiten belegen, nicht für
andere Druckeraufgaben benötigt wird.

•

Bei "Ein" druckt der Drucker gestaute Seiten immer neu aus.

•

Bei "Aus" druckt der Drucker gestaute Seiten nicht erneut.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe lautet "Ein". Dabei werden leere oder teilweise
bedruckte Seiten nach dem Entfernen einer gestauten Seite vom Drucker
automatisch in die Standardablage ausgegeben.

•

Bei der Einstellung "Aus" müssen sämtliche Seiten in allen möglichen
Staubereichen vom Benutzer entfernt werden.

Druckt erfolgreich eine Seite, die andernfalls u. U. nicht gedruckt worden wäre.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe lautet "Aus". Bei dieser Einstellung druckt der Drucker
nur einen Teil einer Seite, wenn der Speicher zur Verarbeitung der
gesamten Seite nicht ausreicht.

•

Bei Auswahl von "Ein" druckt der Drucker die ganze Seite.

Energiesparmodus-Taste drücken

Nichts unternehmen
Energiesparmodus
Ruhezustand aktivieren

Legt fest, wie der Drucker auf ein kurzes Drücken der Energiesparmodus-Taste
reagiert, wenn er sich im Leerlauf befindet.

Hinweis: Die Werksvorgabe lautet "Energiesparmodus".

Energiesparmodus-Taste gedrückt halten

Nichts unternehmen
Energiesparmodus
Ruhezustand aktivieren

Legt fest, wie der Drucker auf ein langes Drücken der Energiesparmodus-Taste
reagiert, wenn er sich im Leerlauf befindet.

Hinweis: Die Werksvorgabe lautet "Nichts unternehmen".

Werkseinstellungen

Nicht wiederherstellen
Wiederherstellen

Verwenden Sie die Werksvorgaben des Druckers.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe lautet "Nicht wiederherstellen". Damit werden die
benutzerdefinierten Einstellungen beibehalten.

•

"Jetzt wiederherstellen" setzt alle Druckereinstellungen mit Ausnahme
der Einstellungen für das Menü "Netzwerk/Anschlüsse" auf die
Werksvorgaben zurück. Die in das RAM heruntergeladenen Ressourcen
werden gelöscht. In den Flash-Speicher heruntergeladene Ressourcen
werden nicht gelöscht.

Benutzerdefinierte Meldung

Aus
IP-Adresse
Hostname
Kontaktname
Standort
Name für konfigurationsfreie Lösung
Benutzerdefinierter Text 1

Wählen Sie eine benutzerdefinierte Meldung aus, die im Wechsel mit dem
Druckerstatus angezeigt wird.

Hinweis: Die Werksvorgabe lautet "Aus".

Druckermenüs

72

Advertising