Druckaufträgen -65, Auf seite 4-65 – Dell 7330dn Mono Laser Printer Benutzerhandbuch

Seite 124

Advertising
background image

Erweiterte Optionen

Dell 7330 Schwarzweiß-Laserdrucker

4-65

Drucken oder Löschen von geschützten, persönlichen, Proof-
und gespeicherten Druckaufträgen

Die Themen in diesem Abschnitt:

■

Senden von persönlichen, persönlichen gespeicherten, geschützten, Proof- oder
gespeicherten Druckaufträgen

auf Seite 4-66

■

Senden von "Drucken mit"-Aufträgen

auf Seite 4-67

■

Drucken oder Löschen von geschützten Druckaufträgen

auf Seite 4-68

■

Drucken oder Löschen von persönlichen Druckaufträgen

auf Seite 4-68

■

Drucken oder Löschen von Proof- und gespeicherten Druckaufträgen

auf Seite 4-68

■

Drucken oder Löschen von persönlichen gespeicherten Aufträgen

auf Seite 4-69

Wenn der Drucker über eine Festplatte verfügt, können die folgenden speziellen Auftragsarten
ausgewählt werden:

■

Persönlicher Druck: Der Auftrag wird gedruckt, wenn der Benutzername auf dem
Bedienfeld oder in EWS ausgewählt wird.

■

Geschützter Druck: Der Auftrag wird erst gedruckt, wenn das vierstellige numerische
Passwort auf dem Bedienfeld eingegeben wird.

■

Proof-Druck: Es wird nur ein Exemplar des Auftrags gedruckt, das anschließend geprüft
werden kann. Wenn die restlichen Exemplare gedruckt werden sollen, muss der Name des
Druckauftrags auf dem Bedienfeld ausgewählt werden.

■

Freigegebener gespeicherter Auftrag: Der Druckauftrag wird auf der Festplatte
gespeichert und kann später bei Bedarf über das Bedienfeld gedruckt werden. Nach dem
Drucken wird der Auftrag nicht gelöscht.

■

Persönlicher gespeicherter Auftrag: Der Auftrag wird mit einem numerischen Passwort
auf der Festplatte gespeichert und kann nur über das Bedienfeld gedruckt werden. Nach
dem Drucken wird der Auftrag nicht gelöscht.

■

Drucken mit: Bestehende persönliche und/oder freigegebene gespeicherte Aufträge
werden zusammen mit dem aktuellen Auftrag gedruckt. Nach dem Drucken wird der
aktuelle Auftrag gelöscht.

Advertising