Vertraulich (menü), Sicherheitsüberwachungsprotokoll (menü) – Dell 3330dn Mono Laser Printer Benutzerhandbuch

Seite 101

Advertising
background image

Vertraulich (Menü)

Menüoption

Beschreibung

Max. ungültige PINs

Aus

2 bis 10

Beschränkt die Anzahl ungültiger PIN-Eingaben.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe lautet "Aus".

•

Ist der Grenzwert erreicht, werden die Aufträge für diesen Benutzernamen und diese PIN
gelöscht.

Auftragsverfall

Aus

1 Stunde
4 Stunden

24 Stunden

1 Woche

Begrenzt den Zeitraum, für den ein vertraulicher Druckauftrag im Drucker verbleibt, bevor er
gelöscht wird.

Hinweise:

•

Die Werksvorgabe lautet "Aus".

•

Wenn die Einstellungen für die Ablauffrist geändert werden, während sich vertrauliche
Druckaufträge im RAM des Druckers befinden, wird die Ablauffrist für diese Druckaufträge
nicht auf den neuen Standardwert geändert.

•

Wenn der Drucker ausgeschaltet wird, werden alle vertraulichen Druckaufträge im RAM
des Druckers gelöscht.

Sicherheitsüberwachungsprotokoll (Menü)

Menüoption

Beschreibung

Protokoll exportieren

Ermöglicht autorisierten Benutzern das Exportieren des
Sicherheitsprotokolls

Hinweise:

•

Um ein Protokoll von der Bedienerkonsole des Druckers zu
exportieren, muss ein Flash-Laufwerk am Drucker angeschlossen
sein.

•

Das Protokoll kann vom Embedded Web Server auf einen
Computer heruntergeladen werden.

Protokoll löschen

Jetzt löschen

Nicht löschen

Legt fest, ob Überwachungsberichte von Druckaufträgen gelöscht
werden

Hinweis: Die Werksvorgabe lautet "Jetzt löschen".

Die Druckermenüs

101

Advertising