TA Triumph-Adler DC 2316 Benutzerhandbuch

Seite 179

Advertising
background image

Grundlegende Bedienungsabläufe

3-10

BENUTZERHANDBUCH

Registrieren der Gruppenwahl

Registriert eine Gruppenwahl für eine Zielwahltaste (1-6). Empfänger, die für eine Ziel-
oder Kurzwahl registriert sind, können als Mitglied der Gruppe hinzugefügt werden:

HINWEIS:

Eine Zielwahl oder Gruppenwahl kann einer Zielwahltaste (1-6)

zugeordnet werden. Die folgenden Anweisungen beachten, um die für eine
Zielwahltaste registrierte Gruppenwahl zu ändern: Die im Adressbuch gespeicherte
Empfängerliste kann gedruckt werden. Für detaillierte Informationen siehe Drucken
der Adressbuchliste
auf Seite 3-11.

1

53.Gruppenwahl aufrufen.

Bei Unsicherheiten bezüglich der Verwendung dieses Abfolgediagramms,
siehe Aufrufen von Menüpositionen auf Seite xii.

2

Zielwahltaste (1-6) drücken, für die eine Gruppenwahl registriert werden soll.

HINWEIS:

Die Zielwahltasten (7-12) können für die Gruppenwahl nicht verwendert

werden.

Hinzufügen von Mitgliedern

3

W oder X drücken, um Fügtzu anzuzeigen und [OK] drücken.

4

Den Empfängernamen anzeigen, der als Mitglied hinzugefügt werden soll, und
[OK] drücken. Der Empfänger wird als Mitglied hinzugefügt.

•

Die Zielwahltaste drücken, für die der Empfänger registriert ist,
um den einer Zielwahl zugeordneten Empfänger anzuzeigen.

•

Den ersten Buchstaben des Empfängers mit den Zifferntasten
eingeben, um den einer Kurzwahl zugeordneten Empfänger
anzuzeigen. Den Buchstaben wiederholt drücken, bis der
Zielempfänger erscheint.

HINWEIS:

Schritt 4 wiederholen, um Empfänger als Mitglied hinzuzufügen. Max.

50 Empfänger können registriert werden. Den Empfänger im voraus einer Zielwahl
oder Kurzwahl hinzufügen, um einen Empfänger einer Gruppenwahl hinzuzufügen.
[Abbrechen] drücken, um das Hinzufügen des Mitglieds zu stoppen.

5

[Abbrechen] drücken, um die Registrierung zu beenden.

Löschen von Mitgliedern

6

W oder X drücken, um Lösche anzuzeigen, und [OK] drücken.

7

W oder X drücken, um das Mitglied anzuzeigen, das gelöscht werden soll, und
[OK] drücken.

HINWEIS:

Schritt 7 wiederholen, um ein weiteres Mitglied zu löschen.

[Abbrechen] drücken, um das Löschen von Mitgliedern zu stoppen.

[Menü]

W oder X

5.Adressbuch

[OK]

W oder X

53.Gruppenwahl

[OK]

Advertising