Datensicherheit, Datenbereinigung, Datensicherheit -114 – TA Triumph-Adler DCC 2930 Benutzerhandbuch

Seite 440

Advertising
background image

Systemmenü

9-114

Datensicherheit

Die Einstellungen, die die Datensicherheit der Festplatte oder des Speichers betreffen können, können
verändert werden.

Datenbereinigung

Alle im Gerät gespeicherten Adressinformationen und Bilddaten werden vollständig gelöscht.

HINWEIS:

Dieser Vorgang dauert ca. 8 Stunden, je nach dem wie groß die Datenmenge ist. Ist der Prozess

einmal gestartet, kann er nicht unterbrochen werden.

Bevor Sie den Vorgang starten, lösen Sie alle Kabelverbindungen, wie USB-, Netzwerk- oder Telefonkabel.

Schalten Sie das Gerät während der Datenbereinigung nicht aus. Wird das Gerät ausgeschaltet, wird die
Datenbereinigung automatisch nach dem Einschalten fortgesetzt, aber eine lückenlose Datenbereinigung kann
nicht gewährleistet werden.

Folgende Daten werden gelöscht.

Gehen Sie wie folgt vor.

1

Drücken Sie die Taste Systemmenü.

2

Tippen Sie auf [System], [Weiter] in Datensicherheit und dann [Weiter] in Datenbereinigung.

Kategorie

Gelöschter Datenbereich

Gerät/Aufträge

•

Aufträge der Anwender

•

Netzwerk-Einstellungen

•

Bilddaten in Dokumentenboxen oder ähnliches

•

Belegung der Zielwahltasten

•

Auftragshistorie

•

Anwenderinformationen
(Benutzerlisten, Adressbücher, Dokumentenboxen oder ähnliches)

•

Kostenstelleninformationen

•

Netzwerkzertifikate

•

Vom Techniker gespeicherte Startbildschirme

Fax*

*

Nur wenn das optionale Fax-Kit installiert ist.

•

Fax-Einstellungen der Anwender

•

Sendebeschränkungen

•

Verschlüsselungsinformationen

•

Journale

•

Gespeicherte Aufträge

•

Weiterleitungsbedingungen

Anwendungen/
Programme

•

Vom Techniker gespeicherte Anwendungen/Programme

•

Beispielprogramme

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: