Bearbeiten oder löschen der wlan-einstellungen, Bearbeiten der verbindungsinformationen, Ändern (= 165) – Canon PowerShot G7 X Mark II Benutzerhandbuch

Seite 165: Bearbeiten oder löschen der wlan- einstellungen

Advertising
background image

165

Einstellungsmenü

Zubehör

Anhang

Vor Verwendung

Index

Grundlagen der Kamerabedienung

Erweiterte Funktionen

Grundlagen der Kamera

Automatikmodus/

Modus Hybrid Auto

Andere Aufnahmemodi

Modus P

Modi Tv, Av, M und C

Wiedergabemodus

WLAN-Funktionen

Bearbeiten oder Löschen der WLAN-

Einstellungen

WLAN-Einstellungen können wie folgt bearbeitet oder gelöscht werden.

Bearbeiten der Verbindungsinformationen

1

Greifen Sie auf das WLAN-Menü zu,

und wählen Sie ein zu bearbeitendes

Gerät aus.

z

Drücken Sie die Taste [ ].

z

Drücken Sie die Tasten [ ][ ][ ][ ],

oder drehen Sie das Wahlrad [ ],

um das Symbol eines zu bearbeitenden

Geräts auszuwählen. Drücken Sie

anschließend die Taste [ ].

2

Wählen Sie [Gerät ändern] aus.

z

Drücken Sie die Tasten [ ][ ],

oder drehen Sie das Wahlrad [ ],

um [Gerät ändern] auszuwählen.

Drücken Sie anschließend die Taste [ ].

3

Wählen Sie das zu bearbeitende

Gerät aus.

z

Drücken Sie die Tasten [ ][ ], oder

drehen Sie das Wahlrad [ ], um das

zu bearbeitende Gerät auszuwählen.

Drücken Sie anschließend die Taste [ ].

z

Sobald die Kamera für die Remote-

Aufnahme bereit ist, wird auf dem

Smartphone ein Live-Bild von der

Kamera angezeigt.

z

Gleichzeitig erscheint auf der Kamera eine

Meldung, und sämtliche Bedienfunktionen

außer der Taste ON/OFF sind deaktiviert.

5

Machen Sie die Aufnahme.

z

Bedienen Sie das Smartphone zum

Erstellen der Aufnahme.

●

Der Modus [ ] wird für Aufnahmen in anderen Modi als [ ],
[

], [

], [ ] und [ ]verwendet.Einigevorkonfigurierte

Schnelleinstellmenü- und MENU-Einstellungen werden jedoch
eventuell automatisch geändert.

●

Filmaufnahmen sind nicht möglich.

●

Auf dem Smartphone sichtbare, ruckhafte Motivbewegungen
aufgrund der Verbindungsbedingungen haben keine Auswirkungen
auf die aufgezeichneten Bilder.

●

Die aufgenommenen Bilder werden nicht an das Smartphone
übertragen. Verwende Sie das Smartphone, um Bilder von der
Kamera in das Smartphone zu betrachten und zu importieren.

Advertising