Löschen von dateien, Hnitt “löschen von dateien, S. 28) – JVC GR-DV5000 Benutzerhandbuch

Seite 28: Dsc-wiedergabe (forts.)

Advertising
background image

28

DE

Master Page: Left

So heben Sie bei allen Dateien auf der
Speicherkarte den Schreibschutz auf

9

Drehen Sie das MENU-Wählrad auf
“CANC.ALL”, und drücken Sie darauf. Das Menü
PROTECT wird angezeigt.

10

Drehen Sie das MENU-Wählrad auf

“EXECUTE”, und drücken Sie darauf.

● Um die Auswahl rückgängig zu machen,

wählen Sie “RETURN”.

Gespeicherte Dateien können einzeln oder
insgesamt gelöscht werden.

1

Setzen Sie eine Speicherkarte ein. (

੬ S. 16)

2

Stellen Sie VIDEO/MEMORY-Schalter auf
“MEMORY”.

3

Halten Sie den Sperrknopf auf dem
Hauptschalter gedrückt, und stellen Sie den
Hauptschalter auf “PLAY”.

4

Klappen Sie den LCD-Monitor vollständig auf,
bzw. ziehen Sie den Sucher vollständig aus.

● Der zuletzt wiedergegebene Dateityp (IMAGE,

E-MAIL CLIP oder TITLE) wird angezeigt.

Wenn Sie einen anderen Dateityp auswählen
möchten,
fahren Sie mit Schritt 5 fort.
Anderenfalls gehen Sie zu Schritt 7.

5

Drücken Sie SELECT. Das Menü MEMORY
SELECT wird angezeigt.

6

Drehen am MENU-Wählrad, um den
gewünschten Dateityp auszuwählen, und
drücken Sie auf das Wählrad.

7

Drücken Sie auf das MENU-Wählrad. Das Menü
wird angezeigt.

8

Drehen Sie das MENU-Wählrad auf “DELETE”,
und drücken Sie darauf. Das Untermenü wird
angezeigt.

So löschen Sie die aktuell angezeigte Datei

9

Drehen Sie das MENU-
Wählrad auf “CURRENT”,
und drücken Sie darauf.
Das Menü DELETE wird
angezeigt.

10

Drücken Sie 3 oder

5, um die gewünschte
Datei auszuwählen.

11

Drehen Sie das MENU-

Wählrad auf “EXECUTE”,
und drücken Sie darauf.

● Um den Löschvorgang

abzubrechen, wählen
Sie “RETURN”.

● Um weitere Dateien zu

löschen, wiederholen Sie die Schritte 10 und 11.

HINWEIS:
Wenn das Symbol “

” angezeigt wird, ist die

ausgewählte Datei geschützt und kann nicht
gelöscht werden.

So löschen Sie alle Dateien von der
Speicherkarte

9

Drehen Sie das MENU-Wählrad auf “ALL”, und
drücken Sie darauf. Das Menü DELETE wird
angezeigt.

10

Drehen Sie das MENU-Wählrad auf

“EXECUTE”, und drücken Sie darauf.

● Um den Löschvorgang abzubrechen, wählen

Sie “RETURN”.

HINWEISE:

● Schreibgeschützte Dateien (੬ S. 27) können nicht

gelöscht werden. Um sie zu löschen, heben Sie
zuerst den Schreibschutz auf.

● Gelöschte Dateien können nicht wiederhergestellt

werden. Überprüfen Sie die Dateien, bevor Sie sie
löschen.

Löschen von Dateien

Hauptschalter

Sperrknopf

Rückspultaste (3)

VIDEO/MEMORY-Schalter

Vorspultaste (5)

SELECT-Taste

MENU-Wählrad

VORSICHT:
Während des Löschvorgangs darf die
Speicherkarte nicht entnommen werden. Führen
Sie auch keine anderen Bedienungsschritte aus
(z.B. Ausschalten). Betreiben Sie das Gerät
sicherheitshalber mit dem Netz-/Ladegerät. Wenn
der Akku während des Löschvorgangs leer wird,
kann die Speicherkarte beschädigt werden. In
diesem Fall müssen Sie die Speicherkarte neu
formatieren. (

੬ S. 30)

DELETE

M

E

NU

RENT

ALL

RETURN

CUR

ELETE

D

EXECUTE

DELETE?

RETURN

DSC-WIEDERGABE (Forts.)

GR-DV4000PAL_06DSC.fm Page 28 Tuesday, February 18, 2003 7:10 PM

Advertising