Dateien löschen, 2 dateien löschen – Xerox 1010 Benutzerhandbuch

Seite 245

Advertising
background image

6.4 Dateien bearbeiten

217

Se
rv

e

r

6.4.2 Dateien löschen

Es können Dateien gelöscht werden, die in einem Speicherordner (Nr. 1 bis 29), gemeinsamen
Ordner (Nr. 30) oder FTP-Ordner (Nr. 37 bis 42) gespeichert sind.

●

Gelöschte Dateien können wiederhergestellt werden.

●

Die Löschung einer Datei in einem verknüpften Ordner (Nr. 31 bis 36) ist nicht möglich.

Verfahren

1

Bearbeiten/Drucken antippen, um die Anzeige „Festplatte
(Kopie)“ aufzurufen.

Zum Löschen einer in einem Ordner gespeicherten Datei
folgende Schritte ausführen:

(1)Sicherstellen, dass die Anzeige „Festplatte (Kopie)“ aufge-

rufen ist.

(2)Einen Ordner festlegen, in der die Datei gespeichert

werden soll, und anschließend Ordner auswählen antip-
pen.

Die im Ordner gespeicherten Dateien werden aufgelistet.

●

Über die Tastatur auf dem
Gerätesteuerpult eine
Ordnernummer eingeben und „Start“
antippen, um die Suche nach dem
Ordner durchzuführen.

●

Verfügt der Ordner über ein
Kennwort, wird die Anzeige
„Kennwort eingeben“ aufgerufen.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: