Konten – HP Slate 8 Pro-Business-Tablet Benutzerhandbuch

Seite 16

Advertising
background image

◦

Passwörter sichtbar—Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Ein- oder

Ausschalten der Option.

◦

Geräteverwaltung—Berühren, um Geräteadministratoren anzuzeigen oder zu deaktivieren.

◦

Unbekannte Quellen—Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die App-

Installation von unbekannten Quellen zu erlauben oder zu verhindern.

◦

Apps bestätigen—Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Installation von potentiell

unsicheren Apps zu verhindern oder eine Warnung vor deren Installation auszugeben.

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um diese Funktion zu deaktivieren.

◦

Vertrauenswürdige Anmeldedaten—Berühren, um CA-Zertifikate anzuzeigen.

◦

Installieren von—Berühren, um Zertifikate von internem Speicher zu installieren.

●

Sprache & Eingabe—Wählen Sie Sprache, Rechtschreibung, Tastatur, und suchen Sie

Einstellungen für Ihr Tablet.

◦

Sprache—Berühren, um eine Sprache auszuwählen.

◦

Rechtschreibprüfung—Berühren Sie das Kontrollkästchen, um diese Funktion zu aktivieren,
und wählen Sie dann

, um eine Sprache auszuwählen.

◦

Mein Wörterbuch—Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Wörter zu Ihrem

persönlichen Wörterbuch hinzuzufügen.

◦

Tastatur & Eingabemethoden—Berühren Sie Standard, um eine Tastatur auszuwählen.

◦

Spracheingabe—Berühren Sie das Kontrollkästchen, um diese Funktion zu aktivieren, und
berühren Sie dann

, um Einstellungen vorzunehmen. Deaktivieren Sie das

Kontrollkästchen, um diese Funktion zu deaktivieren.

◦

Sprachsuche—Wählen Sie Einstellungen für die Sprachsuche für Ihr Tablet.

◦

Maus/Trackpad—Berühren Sie Zeigergeschwindigkeit, berühren Sie dann den

Schieberegler, um die gewünschte Geschwindigkeit einzustellen, und berühren Sie

anschließend OK.

●

Sichern & zurücksetzen—Wählen Sie Einstellungen für SICHERN & WIEDERHERSTELLEN

und PERSÖNLICHE DATEN für Ihr Tablet. Weitere Informationen finden Sie unter

„Sichern und

Wiederherstellen Ihrer Daten“ auf Seite 16

.

KONTEN

Bestehende Konten werden angezeigt.

●

Konto hinzufügen—Um ein E-Mail-Konto oder eine andere Art von Konto hinzuzufügen,

berühren Sie + Konto hinzufügen, und folgen dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

●

Ein Konto synchronisieren—Um ein Konto zu synchronisieren, berühren Sie den Namen eines

Kontos, berühren Sie es dann erneut und berühren Sie anschließend Jetzt synchronisieren.

●

Ein Konto entfernen—Um ein Konto zu entfernen, berühren Sie den Namen eines Kontos,

berühren Sie es dann erneut und berühren Sie anschließend Konto entfernen.

12 Kapitel 6 Einstellungen verwenden

Advertising