3. wählen des zu verbindenden bluetooth-geräts, 4. löschen eines registrierten bluetooth-geräts, 3. wählen des zu verbindenden bluetooth – Kenwood KDC-BT73DAB Benutzerhandbuch

Seite 63: Geräts, 4. löschen eines registrierten bluetooth

Advertising
background image

German

|

63

13. Registrieren eines Bluetooth-Geräts (KDC-BT73DAB, KDC-BT53U)

13-3. Wählen des zu verbindenden
Bluetooth-Geräts

Wenn bereits zwei oder mehr Bluetooth-Geräte
registriert wurden, müssen Sie das zu verwendende
Bluetooth-Gerät auswählen.

1

Drücken Sie [

Ú].

Es erscheint "BT MODE" und der Bluetooth-Modus
wird aktiviert.

2

Wählen Sie mit dem [Control]-Knopf "Settings"

>

"Pairing"

>

"Phone Selection" (zum Wählen

des Handys) oder "Audio Selection" (zum
Wählen des Audioplayers).
Näheres zur Benutzung des [Control]-Knopfes
finden Sie unter

<3-3. Informationen über die

Auswahl eines Elements> (Seite 13)

.

Es erscheint "(Name)".

3

Wählen Sie mit dem [Control]-Knopf ein
Bluetooth-Gerät.
"

*(name)" oder "-(name)" wird angezeigt.

"

*": Das ausgewählte Bluetooth-Mobiltelefon ist

besetzt.

"-": Das ausgewählte Bluetooth-Mobiltelefon

befindet sich im Standby-Betrieb.

" " (leer): Die Auswahl des Bluetooth-Mobiltelefons

wurde deaktiviert.

Verlassen des Bluetooth-Modus

Drücken Sie [

Ú].

Wenn kein Gerät ausgewählt werden kann

• Falls bereits ein Handy gewählt ist, wählen Sie es bitte ab

und wählen Sie dann ein anderes.

• Falls Sie durch Bedienung des Audioplayers kein Gerät

auswählen können, verbinden Sie das Gerät mit dem
Audioplayer.

13-4. Löschen eines registrierten
Bluetooth-Geräts

Sie können ein registriertes Bluetooth-Gerät
jederzeit löschen.

1

Drücken Sie [

Ú].

Es erscheint "BT MODE" und der Bluetooth-Modus
wird aktiviert.

2

Wählen Sie mit dem [Control]-Knopf "Settings"

>

"Pairing"

>

"Device Delete".

Näheres zur Benutzung des [Control]-Knopfes
finden Sie unter

<3-3. Informationen über die

Auswahl eines Elements> (Seite 13)

.

Es erscheint "(Name)".

3

Wählen Sie mit dem [Control]-Knopf ein
Bluetooth-Gerät.

4

Wählen Sie "YES" mit dem [Control]-Knopf.
Es erscheint "Completed".

Verlassen des Bluetooth-Modus

Drücken Sie [

Ú].

Wenn ein registriertes Gerät gelöscht wird

• Wenn Sie ein registriertes Handy löschen, werden auch das

dazugehörige Telefonbuch und Protokoll gelöscht.

Advertising
Dieses Handbuch ist für die folgenden Produkte bezogen werden: