Nikon COOLPIX-S5100 Benutzerhandbuch

Seite 107

Advertising
background image

95

Bearbeitungsfunktionen

Be
a

rb

e

it

e

n

de
r Bi
lde
r

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Wenn eine Originalaufnahme gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch

ebenfalls gelöscht. Umgekehrt werden Originale nicht automatisch gelöscht, wenn dazugehörige
Bildkopien gelöscht werden.

• Bildkopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit versehen wie das Original.
• Druckmarkierung (A 84) und Schutzeinstellungen (A 88) sind bei bearbeiteten Kopien nicht

aktiv.

Advertising