Löschen nicht benötigter aufnahmen – Nikon COOLPIX-S5100 Benutzerhandbuch

Seite 41

Advertising
background image

29

Schritt 4 Wiedergabe und Löschen von Bildern

Fotog

rafi
e

ren

und

B

ild

w

ied
erg
a

be: M

o

d

u

s
A
(A
u

to

m

a

tik

)

Löschen nicht benötigter Aufnahmen

1

Drücken Sie die

l-Taste, um das derzeit auf

dem Monitor angezeigte Bild zu löschen.

Drücken Sie die Taste

d, um das Menü ohne

Löschen des Bilds wieder zu verlassen.

2

Drücken Sie am Multifunktionswähler auf

H oder

I, um die gewünschte Löschmethode
auszuwählen, und drücken Sie die

k-Taste.

»Aktuelles Bild«: Nur das aktuelle Bild oder die aktuelle Sprachnotiz (

A 92)

werden gelöscht.
»Bilder auswählen«: Mehrere Bilder können ausgewählt und gelöscht werden.
➝ »Bedienung des Bildschirms »Bilder auswählen«
»Alle Bilder«: Alle Bilder werden gelöscht.

3

Drücken Sie

H oder I, um »Ja«

auszuwählen, und drücken Sie die

k-Taste.

Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht
wiederhergestellt werden können.
Drücken Sie zum Abbrechen

H oder I, um »Nein«

auszuwählen, und drücken Sie die

k-Taste.

Bedienung des Bildschirms »Bilder auswählen«

1

Drücken Sie am Multifunktionswähler auf

J oder K,

um ein Bild, das gelöscht werden soll, auszuwählen,
und drücken Sie dann

H, um y anzuzeigen.

Drücken Sie zum Aufheben der Auswahl

I, um y zu entfernen.

Drehen Sie den Zoomschalter (

A 4) auf g (i), um zur Einzelbildwiedergabe

umzuschalten, oder

f (h), um Indexbilder anzuzeigen.

2

Markieren Sie alle gewünschten Bilder mit y,
und drücken Sie dann die

k-Taste, um die Auswahl zu bestätigen.

Es erscheint eine Sicherheitsabfrage. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Monitor.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Kopieren Sie

wichtige Bilder vor dem Löschen daher auf einen Computer.

• Geschützte Bilder können nicht gelöscht werden (A 88).

C

Löschen der letzten Aufnahme im Aufnahmemodus

Sie können das zuletzt aufgenommene Bild im Aufnahmemodus löschen, indem Sie die

l-Taste drücken.

Aktuelles Bild

Alle Bilder

Bilder auswählen

Löschen

Ja

Nein

1 Bild löschen?

ON/OFF

Zurück

Bilder auswählen

Advertising