Löschen, C löschen, E63) – Nikon COOLPIX-P7700 Benutzerhandbuch

Seite 195: E63) im

Advertising
background image

E

63

Das Wiedergabemenü

Refer

enz

absch

nitt

c Löschen

Ein Bild löschen. Es besteht auch die Möglichkeit, mehrere Bilder zu löschen.
Wählen Sie ein Bild im Bildauswahlbildschirm. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt
»Verwendung des Bildauswahlbildschirms« (

A95).

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden. Bilder, die Sie behalten möchten, sollten Sie vorher auf einen

Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden (

E64).

• Bilder, die bei der Aufnahme als NRW- (RAW) und als JPEG-Bild gespeichert werden, werden im Bildauswahlbildschirm mit

dem I-Symbol gekennzeichnet.

Drücken Sie die

c-Taste (Wiedergabemodus) M d-Taste (A10) M c Löschen

Option

Beschreibung

Bilder auswählen

Wählen Sie im Bildauswahlbildschirm die zu löschenden Bilder aus. Weitere Informationen
finden Sie im Abschnitt »Verwendung des Bildauswahlbildschirms« (

A95).

• Wenn Bilder mit der Einstellung »Bildqualität« (

A75) »NRW (RAW) + Fine« oder

»NRW (RAW) + Normal« ausgewählt werden, werden gleichzeitig die NRW- (RAW) und
JPEG-Bilder gelöscht.

• Bei Auswahl einer Bildserie, für die nur ein Musterbild angezeigt wird (

E8), werden

alle Bilder der angezeigten Bildserie kopiert.

Alle Bilder

Alle Bilder löschen.
• Diese Option kann nicht gewählt werden, wenn einzelne Bilder in einer Serie angezeigt

werden.

Gesamte Serie

Alle Bilder der Serie löschen, einschließlich des angezeigten Bilds.
• Diese Option kann gewählt werden, wenn einzelne Bilder in einer Serie angezeigt

werden.

Gewählte NRW-
Bilder löschen

Nur NRW-Bilder (RAW) werden auf dem Bildauswahlbildschirm angezeigt. Wählen Sie Bilder
aus und löschen Sie diese.
• Bei Bildern, die bei der Aufnahme als NRW- (RAW) und als JPEG-Bild gespeichert werden,

wird nur das NRW-Bild (RAW) gelöscht.

Gewählte JPEG-
Bilder löschen

Nur JPEG-Bilder werden auf dem Bildauswahlbildschirm angezeigt. Wählen Sie Bilder aus
und löschen Sie diese.
• Bei Bildern, die bei der Aufnahme als NRW- (RAW) und als JPEG-Bild gespeichert werden,

wird nur das JPEG-Bild gelöscht.

Advertising