Löschen, Schützen, C löschen d schützen – Nikon Coolpix S640 Benutzerhandbuch

Seite 125: C löschen, D schützen

Advertising
background image

113

Wiedergabeoptionen: Das Wiedergabemenü

A

u

fnah

m

e

-, Wi

ed
erg
a

b

e

-

und

S

y

stem

m

e

nüs

c Löschen

Löschen Sie alle oder nur ausgewählte Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Bilder, die Sie

behalten möchten, sollten Sie vorher auf einen Computer übertragen.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden.

d Schützen

Schützen Sie Bilder vor versehentlichem Löschen.

Wählen Sie das Bild aus und übernehmen Sie die Einstellung auf dem
Bildauswahlbildschirm (weitere Informationen finden Sie unter »Auswählen von
Bildern« (

A 111)).

Beachten Sie aber, dass eine Formatierung des internen Speichers oder der
Speicherkarte auch geschützte Dateien endgültig löscht (

A 129).

Geschützte Bilder sind in der Wiedergabebetriebsart durch das Symbol s
(

A 7, 58) gekennzeichnet.

Wählen Sie

c-Taste (Wiedergabebetriebsart) M d (Wiedergabemenü) M c Löschen

Ausgewählte Bilder löschen

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter »Auswählen von Bildern«
(

A 111).

Alle Bilder löschen

Alle Bilder löschen.

Wählen Sie

c-Taste (Wiedergabebetriebsart) M d (Wiedergabebetriebsart) M

d Schützen

Advertising