Nikon Coolpix S640 Benutzerhandbuch

Seite 82

Advertising
background image

70

Bearbeiten der Bilder

W

e

iter

e Hi

nw
ei

se

zu

r W
ied
e

rgab
e/

inter

n

en Bi
ld

b

e

ar

b

eit

u

n

gs

fu

nk

tio

n

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Wenn eine Originalaufnahme gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch

mit gelöscht. Auch Originale werden nicht automatisch gelöscht, wenn dazugehörige Bildkopien
gelöscht werden.

• Bildkopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit versehen wie das Original.
• Wenn Sie ein mit »Druckauftrag« (A 92) oder »Schützen« (A 113) gekennzeichnetes Bild

bearbeiten, wird diese Kennzeichnung nicht für die bearbeitete Kopie übernommen.

Advertising