Löschen (löschen mehrerer bilder), C löschen (löschen mehrerer bilder), A 91 – Nikon COOLPIX-S8000 Benutzerhandbuch

Seite 103

Advertising
background image

91

Wiedergabeoptionen: Wiedergabe

W

e

itere

H

inwei

se zur Wie

dergab

e

c Löschen (Löschen mehrerer Bilder)

Löschen Sie ausgewählte oder alle Bilder.

B

Hinweise zum Löschen von Bildern

• Bitte beachten Sie, dass gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Kopieren Sie wichtige

Bilder vor dem Löschen daher auf einen Computer.

• Geschützte Bilder (diese sind am Symbol s zu erkennen) können nicht gelöscht werden (A 93).

c-Taste (Wiedergabemodus) M d (Wiedergabe) M c Löschen

Bilder auswählen

Markieren Sie im Bildauswahlfenster die zu löschenden Bilder und löschen Sie sie. Weitere
Informationen finden Sie im Abschnitt »Bildauswahl« (

A 92).

Alle Bilder

Alle Bilder löschen. Im Modus »Automatische Sortierung« oder »Nach Datum sortieren«
werden alle Bilder der gewählten Kategorie bzw. des gewählten Datums gelöscht.

Advertising