Nikon COOLPIX-S8000 Benutzerhandbuch

Seite 110

Advertising
background image

98

Bearbeitungsfunktionen

B

e

arbe

it

en
d

e

r

Bil
d

er

D

Originale und bearbeitete Kopien

• Wenn eine Originalaufnahme gelöscht wird, werden die erstellten Bildkopien nicht automatisch ebenfalls

gelöscht. Umgekehrt werden Originale nicht automatisch gelöscht, wenn dazugehörige Bildkopien
gelöscht werden.

• Bildkopien werden mit demselben Datum und derselben Uhrzeit versehen wie das Original.
• Druckmarkierung (A 87) und Schutzeinstellungen (A 93) sind bei bearbeiteten Kopien nicht aktiv.

Advertising