Zurücksetzen der gespeicherten einstellungen, A110, Wählen sie » ja « und drücken sie die k-taste – Nikon COOLPIX P500 Benutzerhandbuch

Seite 124

Advertising
background image

110

Verwenden von

M (User setting (Benutzereinstellung))

Wei
ter

e H
inw
eise
zu
m

Auf
ne

hm
en

Zurücksetzen der gespeicherten Einstellungen

Die unter

M gespeicherten Einstellungen können zurückgesetzt werden.

1

Wählen Sie im Aufnahmemenü die Option »User Settings
zurücks.
« und drücken Sie die

k-Taste.

2

Wählen Sie »Ja« und drücken Sie die

k-Taste.

• Die gespeicherten Einstellungen werden zurückgesetzt.

C

Zurücksetzen von

M

Die in den Benutzereinstellungen gespeicherten Einstellungen werden wie folgt zurückgesetzt:
• Aufnahmemodus:

j (Programmautomatik)

• Monitoranzeige: Informationen anzeigen
• Zoomposition: maximale Weitwinkelposition
• Blitzmodus: U (Automatik)
• Fokusmodus: A (Autofokus)
• Belichtungskorrektur: 0.0
• Serienaufnahme: Einzelbild
• Aufnahmemenü: Mit der Standardeinstellung für jede Option identisch

Aufnahme

Autofokus

Messfeldvorwahl

Blitzleistungskorr.
Rauschred. bei Langzeitb.
Active D-Lighting
User Settings speichern

User Settings zurücks.

Ja

User Settings zurücks.

User Settings werden auf
Standardeinstellungen
zurückgesetzt. OK?

Nein

Advertising