Löschen unbenötigter filmsequenzen, A170) – Nikon COOLPIX P500 Benutzerhandbuch

Seite 184

Advertising
background image

170

Wiedergabe von Filmsequenzen

A

ufz

ei

ch

nun
g un
d W
ied

er

ga

be

v

on

F

ilm

se

que
nze

n

B

Hinweise zum Bearbeiten von Filmsequenzen

• Eine Filmsequenz, die durch Bildbearbeitung erzeugt wurde, kann nicht erneut beschnitten werden. Wenn Sie einen

anderen Bereich der Filmsequenz beschneiden möchten, wählen und bearbeiten Sie die Original-Filmsequenz.

• Da Filmsequenzen in Einheiten von 1 Sekunde exportiert werden, kann eine leichte Abweichung vom eingestellten Start-

und Endpunkt auftreten. Abschnitte mit weniger als 2 Sekunden Länge können nicht ausgeschnitten werden.

• Die Bildbearbeitungsfunktionen der Kamera stehen nur zur Verfügung, wenn im internen Speicher bzw. auf der

eingesetzten Speicherkarte ausreichend freier Speicherplatz vorhanden ist.

D

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt »Datei- und Ordnernamen« (

A215).

Speichern eines Bildausschnitts aus einer Filmsequenz als Standbild

Ein Bild einer aufgezeichneten Filmsequenz kann exportiert und als separates Standbild gespeichert
werden (außer mit p »iFrame 540 (960×540)« aufgezeichnete Filmsequenzen).
• Unterbrechen Sie die Filmsequenz bei dem Bild, das exportiert

werden soll (

A168).

• Wählen Sie H der Steuerelemente für die Wiedergabe mit dem

Multifunktionswähler

J oder K und drücken Sie die k-Taste.

• Wählen Sie bei Anzeige der Sicherheitsabfrage die Option »Ja« und

drücken Sie zum Speichern die

k-Taste. Wenn Sie den

Speichervorgang abbrechen möchten, wählen Sie »Nein«.

• Das Standbild wird mit der Bildqualität »Normal« gespeichert. Die

Bildgröße wird vom Typ (Auflösung) (

A162, 164, 165) der

ursprünglichen Filmsequenz vorgegeben.

B

Hinweis zum Speichern eines Standbilds

Um die mit s (320×240) gespeicherten Bilder erscheint bei der Wiedergabe ein schwarzer Rahmen.

Löschen unbenötigter Filmsequenzen

Drücken Sie die

l-Taste, wenn eine Filmsequenz in der

Einzelbildwiedergabe (

A34) oder dem Bildindex (A115)

ausgewählt ist, um den Bestätigungsdialog zum Löschen anzuzeigen.
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt »Löschen unbenötigter
Bilder« (

A35).

7m42s

7m42s

7m42s

Dieses Einzelbild als Foto
speichern?

Ja

Nein

1 Bild
löschen?

Ja

Nein

Advertising