Löschen – Nikon Coolpix S30 Benutzerhandbuch

Seite 144

Advertising
background image

E

40

Re
fere

nzt
e

il

2

Drücken Sie Auswahltaste 3 (R »Ja«),
wenn die Bestätigungsmeldung
angezeigt wird.

• Nur Sprachaufnahmen werden gelöscht. Wenn

sowohl eine Nachricht als auch eine Antwort
aufgenommen wurden, werden sie beide gelöscht.

B

Hinweise zu »Nachrichten austauschen«

• Wenn ein Bild mit angehängten Nachrichten gelöscht wird, werden sowohl das Bild als auch seine

Nachrichten gelöscht.

• Für ein Bild, an das bereits zwei Nachrichten angehängt wurden, können keine weiteren Nachrichten

aufgenommen werden. Die aktuelle Nachricht muss gelöscht werden, bevor eine neue Nachricht
aufgenommen werden kann.

• Mit dieser Kamera können keine Nachrichten für Bilder aufgenommen werden, die mit einem anderen

Kamerafabrikat oder -modell aufgenommen wurden.

C

Weitere Informationen

Datei- und Ordnernamen

➝ E51

Löschen

Sie können nicht mehr benötigte Bilder löschen (

A 26).

Wechseln Sie in den Wiedergabemodus

M wählen Sie ein Bild aus M Auswahltaste 4 (n)

Ja

Nein

Möchten Sie die Datei

löschen?

Advertising